满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: fishcrystal

看<甄嬛传>学满洲礼仪

fishcrystal 发表于 2012-5-9 12:21
当然你推荐的不错,要但是纪连海讲的历史书上不也是有吗?
是想更好的推广,就是这样啦,就是更有趣才行啊,比 ...

我是说电视剧挂了个满族的名字,实际上讲的不知所云,但是大多数满族人觉得有个电视剧宣传就挺好的,管他讲的对不对。。。没说你学满语的事啦。。。好好学,多用满语说话,多多练习~
fishcrystal 发表于 2012-5-9 12:28
不是,我听说网站有人被注意了,那么不是你啦,关心一下而已.
----------
  怎么说呢,科学都是客观的,尊重客 ...

局中人往往不好谈论什么是客观。锡满之争也谈不上science,就是社会科学,尽管逻辑性很强,但也是公说公有理婆说婆有理那伙的,也只有science是相对而言最为确定的学科。

而如果说到语言学,我就插不上嘴了,也没法科普锡满语语言学上的证据神马的,我知道有人可以,但是一个不怎上论坛,一个干脆不在论坛上
H.Muke 发表于 2012-5-9 12:30
我是说电视剧挂了个满族的名字,实际上讲的不知所云,但是大多数满族人觉得有个电视剧宣传就挺好的,管他 ...

bi saha ,baniha