满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: Namutu

所有热爱满语的同胞请注意, 重要通知!!!

回复 qiyi7166 的帖子

郭德纲说的好,写相声段子需要作者本人同时也是一个好的相声演员。此人不是语言学家,错误解读至此,也不难看出满语造诣很低,所以他根本不具备成为改造语言之人的必要条件。
连甜甜 发表于 2012-3-30 00:46
好吧,看到河和屁股同一个读音那句,我差点没笑喷了~
这家伙有意思,扯的还挺是那么回事的。
他有一句话我 ...

日语是否属于阿尔泰语系貌似还有争议。。。
帮着顶..............
我感觉之前muke说过这个人,然后当时就当笑话看了,貌似现在这个人得瑟大了,已经到了不灭掉就有点太浪费粮食的地步了。ura和ula一个发音,这个人太牛逼了,他不长ura,长的是ula,哇咔咔~何止是潮啊,潮死了都。哇咔咔~~~~可以当笑话看,绝对不能向他学习。
他是干什么的啊  不理他就完了呗

这可就不大对了,他的发言是在贬损满族,贬损满语,向外部恶意宣传满语  发表于 2012-6-1 11:15
这可就不大对了,他的发言是在贬损满族,贬损满语  发表于 2012-6-1 11:14
http://passport.baidu.com/?business&aid=6&un=%BA%E9%B6%EE%C6%E6%A1%A4%D5%F1%CC%EC#1
他的全部贴吧发言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
可恶之人,骗到东南亚宰了算了。