满族在线

马上加入
楼主: Halukan

有什么方法能不耽误吃、睡,还能减肥?

有几种方法:
    1,跳绳减肥比较明显
    2,转呼啦圈也很有效果
    3,游泳,据说效果最好了
以上是运动,吃的方面注意要少吃百米白面主食,多吃蔬菜,各种绿叶蔬菜,多喝粥(不是大米粥啊,是各种豆类米类的粥,确保你不缺乏营养)水果不宜吃太多,因为水果含糖量非常高,尽量少吃,少吃油腻荤腥。我就是控制饮食瘦下去的,如果饮食不控制,再怎么运动也白搭。另外想说的是要管住自己的嘴,吃饭是为了有个健康的身体而不是暴饮暴食天下美味,天天吃美味最终会腻味的,不如偶尔吃一下更香,如果你不差钱的话,一来可以避免你对美食烦腻,二来拥有健康的身体,何乐而不为呢?
回复 61# 一剑屠龙

哇卡卡!来了个大师的说~~十分感谢吖!不瞒您说…呃…最近又胖了…
有一种,你得不怕疼,手术治疗简单说,胃象个大袋子,中间拉条线,扎一半,有饱食感,央视2套介绍过,但是我不推荐你用,我是医生,相信我,没错
少睡觉
除了坚持大运动量的锻炼以为,没有别的办法。因为只有消耗大于摄入才能减肥
话说减肥最好的方法还是运动
fishcrystal 发表于 2012-4-30 08:20
有一种,你得不怕疼,手术治疗简单说,胃象个大袋子,中间拉条线,扎一半,有饱食感,央视2套介绍过,但是我不推荐 ...

……很恐怖……
childez 发表于 2012-4-30 08:29
少睡觉

好吧……尽量吧……嘿嘿,不过我瘦了!
naerji 发表于 2012-6-6 22:35
除了坚持大运动量的锻炼以为,没有别的办法。因为只有消耗大于摄入才能减肥 ...

运动……嘻嘻我瘦了最近~~
董鄂广仙 发表于 2012-6-15 14:50
话说减肥最好的方法还是运动

最近学校组织比赛,天天不到六点就爬起来练太极拳……⊙﹏⊙b
俺瘦了瘦了瘦了涅~~~
Halukan 发表于 2012-6-25 06:22
最近学校组织比赛,天天不到六点就爬起来练太极拳……⊙﹏⊙b
俺瘦了瘦了瘦了涅~~~ ...

女人啊,果真是水做的,都是水膘