满族在线

马上加入

号外~号外~

今天是虎年最后一天,祝愿所有族胞们兔年快乐;ice aniya sebjen okini,在过去的一年中,大家经历着种种洗具杯具,这一年我们经历了谁谁爸是否是李刚,这些神马都是浮云。这一年最重要的是清满论坛成立,瓜机瓜几~虽然刚刚起步,相信在不久的将来论坛会慢慢强大起来。在今天,大家欢聚在这里,在新的一年祝愿论坛越办越好,也祝大家开开心心生活安心学习工作顺心事事如所意吃嘛嘛棒喝嘛嘛香。愿我们的阿巴凯恩都里保佑他的子孙福禄安康。  ps:把你对新年想说的写在本帖,我相信我们的abkai enduri保佑他的子孙实现他的愿望~
新年新气象,不要紧紧的回一个拜年帖,把你新的一年的愿望也说出来吧……比如我想要个自行车之类的,写上了要比不写多五倍几率实现……
新的一年我一定要做出我的旗装……
可以发展(这个词是我看雪豹的时候共产党要劝别人加入的时候说的,嘻嘻)更多会员~发征婚帖的和没发但心里有想法的都找到想找的人~高数不要再挂了~物理学校突然取消了,不用学了(当然这个…不太可能哈…)~最后衷心的希望大家幸福快乐!无论发生了什么,随心而动,快乐至上!一定要很幸福很幸福很快乐很快乐吖!