满族在线

马上加入

笑话T楼—————欢笑常伴,喜迎兔年!

出个水贴,大家把让自己笑口常开的小笑话贴出来,以博大家共笑笑............一起笑迎兔年..........

我先来个兔子专场——期待补充~~

一天,兔子到一家杂货店里,见老板,问到: “老板,有胡萝卜卖吗?”

老板答曰:“没有,这里是杂货店,这里没得卖。” 兔子听过之后走了。

第二天,兔子又来了这家杂货店,见老板,问到: “老板,有胡萝卜卖吗?”

老板木然的答到:“没有,这里是杂货店,不是蔬菜店,你去蔬菜店里买哦。” 兔子听过之后出去了。

第三天,兔子又踏进这家杂货店,问老板: “老板,有胡萝卜卖吗?” 老板大吼到:“没有,这里不是蔬菜店。。。。。。” 兔子跑了出去。

第四天,兔子又去了,问: “老板,这里有胡萝卜卖吗?” 老板大怒:“这里没有,只有钳子。如果你在来问,我就把你的门牙掰掉!” 兔子被吓跑了。

第五天,兔子又来这家杂货店报到,问老板: “老板,你这里有钳子卖吗?” 老板说:“没有” 兔子曰:“哦!” “那有胡萝卜卖吗?” 老板当时气晕在地。

第六天,兔子进门,刚要开口说话,就被老板把门牙掰掉了。 老板阴笑着说:看你怎么吃胡萝卜。 。。。。。。。。。。

第七天,兔子又来了,看见老板,问: “老板,你这里有胡萝卜汁卖吗?” 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...
      小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。

壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。

狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。

小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。

狗熊说,把它变成世界上最的狗熊。它的愿望又实现了。

小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。

狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!

小白兔骑上自行车,一边骑一边说,把这只狗熊变成同性恋……
       第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。

第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。

第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:

你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
为了测试美国,香港,中国大陆三地pol.ice的实力,联合国将三只兔子放在三个森林中,看三地pol.ice谁先找出兔子.第一个森林前是美国pol.ice,他们先花整整半天时间开会制定作战计划,严格分工,然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索,结果开会耽搁了时间,兔子跑了,任务失败!然后轮到香港pol.ice,他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开,由带头人用喇叭喊话:”兔子,兔子,你已经被包围了,快出来投降……”半天过去了,没动静.飞虎队进入森林,搜索一遍,没结果,失败!最后是中国pol.ice,只有四个,先打了一天麻将,黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟听到森林里传来一阵的惨叫,中国pol.ice一人抽着一根烟有说有笑的出来,后面拖着一只鼻青脸肿的熊,熊奄奄一息的说到:”不要再打了,我就是兔子…….”
插个广告......
两头牛在一起吃草,
青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”
黑牛诧异道:“草莓味!”
青牛靠过来吃了一口,
愤怒地喊到“你骗我!”
黑牛轻蔑地看他一眼,
回道:“笨蛋,我说草没味。”
两只小兔子躺在窝里。其中一个问另一个:“你是雌的还是雄的?”
“我不知道”另一个小兔子回答
“什么意思?”第一个问。
“我不知道怎样辨别?”第二个回答。“我知道,”第一个吃吃地笑着说,“我爬到你那里去看看。”
他小心翼翼地爬了过去,掀开毯子看了看,过了一会儿,他又笑着爬了回来,说:“你是个雌的,我是个雄的。”
“你真聪明,”小雌兔子说,“你是怎么知道的?”“这个简单,”小雄兔回答,“你穿的是粉红袜子,我穿的是蓝袜子.”

1、蝈蝈整天不停地唱,从来没人理会。公鸡在凌晨一声长鸣,太阳便投来热情的目光。蝈蝈见状悲哀地说:这就是机遇啊!
2、蜘蛛比赛结网。外国蜘蛛织个宽大的网,得意:宽带!中国蜘蛛上下翻飞织出一个精致饰物,笑:天地一绝,中国结!  
3、交警拦兔子和螃蟹的车,训斥:你们敢酒后开车?甭解释,瞅你眼睛都喝红了。还有,螃蟹嘴里都是白沫,都吐成什么样啦?
4、有一个小孩很调皮,他8岁时,一个夏天的晚上,他一个人在家,突然听见有人敲门,他打开门一看,竟是一只蜗牛~~~突然蜗牛说话了:“能给我一口吃的吗?我好饿啊!”
男孩一脚就把他踢飞了~~ 10年后的一个夏天的晚上,那个小孩又听见了敲门声,他打开门一看,还是一只蜗牛!!
突然蜗牛说:“你踢我干吗啊!?~~~”
只看不帖~~那啥啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
哈哈哈……  我承认 ,我笑了~
可以有些关于兔子的小笑话用满语翻译下,用手机在同胞间发发