满族在线

马上加入

我的男人,你别碰——非原创

就算你认识他比我久,可是他现在是我的男人。
所以请别在深夜超过12点还打电话给他,说你心情不好,让他陪你聊天。

就算你们隔得很近很近,可是他现在是我的男人,所以请别老是找他吃饭。
并且在吃饭的时候让他给你讲笑话,他是我的男人,他的笑话,只给我听。

就算他有多优秀长得有多帅,可是他现在是我的男人。
所以,请别老是在空间里贴满他的照片,每一张都有一句暧昧的标题。
他是我的男人就不能跟别的女人暧昧

就算你们的关系有多好,他现在是我的男人,所以,请别主动说要认他当哥哥。
我讨厌自己的男人是别人的哥哥,这样你就可以肆无忌惮地在我们二人世界地时候打电话过来,并叫得亲热。我也会告诉我的男人,我不喜欢他认女生当妹妹的。

就算他在你心里有多重要,可是他现在是我的男人。所以,你最好别让我知道。
我们的感情是我和他两个人之间的事情,跟你没关系。

就算你觉得他今天的围脖的手工很差,如果他告诉你那是我送的,请别随意鄙视我的手艺。
因为他是我的男人,他喜欢戴着我送他的东西,这跟形象没有关系。
也跟你没关系,没一丁点儿关系。

就算我的男人,他邀请你参加他的生日聚会,可是他现在是我的男人,
请别送他暧昧的礼物。有些礼物是你不能送的。因为他已经是我的男人。
我看了会不高兴,我的男人会尴尬,而你不要因为他接受你的礼物而窃喜。
他是我的,他自己说的。

就算我的男人说顺路能载你一程,那也是出于礼貌的邀请。
请不要要求他把车开到不是目的地的地方,更不要坐到副驾驶座。
因为那是我专属的,我不喜欢那沾有你的气味。

就算我的男人不经意提起过他最爱的食物,你也不用偷偷地学着做。
喜欢吃,也要看做的人。他喜欢的是我做的食物,即使我做得不好吃,也不会喜欢你做的。
我的男人的肚子吃不惯外人的食物。

就算在好友买卖这个游戏里你有大把的钱,请不要买我的男人,特别是不要从我的手里买走我的男人。               
我会很不爽,我会开他的Q买够十个奴隶,让你亏掉那笔钱。
记住,这个男人不是你可以买的,他是我的。

就算他曾经对你好,请不要发标题为“给那些曾经对我好的人”的邮件给他。
因为他很忙,我会开他的Q帮他整理邮件。
如果我看到,我会想掐死你并诅咒你一辈子没人要。

就算我看不到,也请你不要发。
因为他是我的男人,你发这样的邮件只会让自己难堪,说难听点就是不要脸。
他是我的,他现在只对我一个好,你是过去式了就他妈给我滚远点。

就算他还当你是朋友,可他已经把你的Q删掉了。                     
请你不要三番四次又再加他。
我的男人他不懂得拒绝,可是我讨厌你老是缠着他不放。

所以,下次请你不要主动加我的男人。
他是我的,他删了你,就是不想跟你有瓜葛了。
我会不顾一切地捍卫我的男人,我的家庭。
不要挑战我的权威,你不够资格。
我什么都比你好,比你优秀。
我和他一同度过的经历刻骨铭心。
就算我的男人,他再优秀再高大再帅再温柔再风度。他也是我的男人。

所以,
我的男人,你别碰!

要过年了,坐个沙发,赚点粮饷~~~~
。。。。。十足的灌水啊你这是。。。
好不容易找个随便灌的地方,,,宁可淹死[,,,亦不放过......../color]