满族在线

马上加入

大家 第一次上的是什么民族网站。

踊跃发言啊
东北满族在线
然后吉祥满族
然后满洲的天空
满族文化网啊~ 咩~ 久远了啊~ 那时不说喜极而泣也差不多袅~
回复 3# 扎拉里佼

爱信的内个吧。。。

那时候我还不知道世界上还有满族的网站~~
回复 4# namutu

吉祥满族,高中时候的事,我第一次上满族网站
我第一次就是上的这个,以前只问过姥姥、姥爷谁会满语,我想学,真没想到过说要上网找找,真不知道那时候咋嘛那么傻都把百度忘了。。。。
真的无比怀念当年的东满…虽然对学满语上没什么影响…都忘了当时怎么找到东满的了,每天上网都要把帖子翻一遍…後来网站就莫名其妙没了…
回复 8# namutu

东满 是大连的连博办的, 很那个,那个。我不喜欢东满。跟MUKE唠过这事
天空,青年满州
……我很想说其实我上的第一个民族网站是汉网……囧。之前都不知道还有满族网站这种东西,汗。

东满可能是第一个去的满族网站,不过看了几眼就闪人了。后来上的比较多的是校内内个满洲族大学生的群,哈哈~然后跟随了某人的blog自学满语之后就去校内mujilen i tala群了。后来也曾去吉祥+满洲人溜两眼~

之后就是满洲的天空,然后是索伦珠。

再然后就是青满。
回复 11# H.Muke

满洲人是啥,给我介绍下。我一开始还想用这名呢。

回复 9# ajigeucun

你管谁办的干吗…总之当时很鸡动…
回复 8# namutu

话说自从来到这,俺才终于明白,重要的不是什么没有了,而是新生的一定要好好呵护。这样才能有生生不息之向往。
满族文化网
满族故乡网 东北满族在线 吉祥满族
满洲的天空 anakv solonju
青满
回复 15# sears
姐夫经历的几乎是满族网站发展史…
回复 13# namutu

感觉东满挺极端得,连播的公务员也因为这事,下岗的,说闲话,扯远了 哈啊哈
2004年满族文化网
回复 17# ajigeucun

呵呵  在有些人眼里 这里也很极端
    就那么一回事儿吧
满族文化网
是通过找阿里郎网站,无意中发现的满族文化网。
当时没想到有纯正意义的满族网站,那满语立即让我激动得眼泪在打转。
回复 12# namutu

你百度一下吧,好像是这个名字,反正也挺……无聊的一个……恩,你懂得