满族在线

马上加入

请求大家 麻烦帮我查找身世, 谢谢

哈喽, 亲爱的同胞们
请求帮我解开我的身世吧, 我今年18了,但是这件事已经困惑我好几年了

我是在北京出生的  应该是北京人 但是小时候父母没有及时给我上户口  等到要上学的时候才上 那个时候就已经晚了

我爸爸是土生土长的北京人  汉族  妈妈是满族的 家乡是河北承德平泉七家岱乡徐营子村的 , 妈妈姓张  爸爸姓任

家庭因素 种种原因 我就姓任了   但是我不知道自己的满族名字  更加不知道属于哪个旗

到我这里 我是满汉的结合体  因为姥姥生了6个女儿  都是满族  也就都是满满  而我是满汉

因为姥姥已经不在世上 很多线索已经没了   我知道的 也就这些

其实我感觉 妈妈好像不愿意说什么   我也不知道妈妈是不是知道  但是都不愿意告诉我

我问过一些人  也帮我查找过 但是说法也很多  有说我是 镶黄的 正白的 正蓝的 有说我是富察氏  舒舒觉罗氏

我也不知道自己到底是什么   请求各位  帮我找找我的身世吧    如果您不知道准确的  麻烦给我提供点线索吧

如果有任何疑问   可以加我 QQ719554992     在这里谢谢大家了
麻烦大家了
承德的话,貌似较有可能是庄头后人吧~

帮美女顶哈,等达人出来解答~
šolon 发表于 2012-10-17 09:36
承德的话,貌似较有可能是庄头后人吧~

帮美女顶哈,等达人出来解答~

你就整些没营养的
yonggartu 发表于 2012-10-18 05:31
你就整些没营养的

姿势水平不足啊……
还是回到家乡问问亲属。
美女姐姐~~你真漂亮~
Cindy丶纯熙 发表于 2012-10-17 02:22
麻烦大家了

一点都不麻烦