满族在线

马上加入

水一下Ancestry.com

刚才在咱论坛里居然看见ancestry.com的广告了。那啥,我再接着给他做个免费广告,因为这个对咱而言还算有一些用处。

很久前我就下了它在itunes上的app,说白了就是一款家族树软件,咱可以将自己的世系输入进去,方便查阅。因为你不能干啥都怀揣着家谱,所以我觉得还是挺实用的。如果跟谁是同祖的话,系统还会给以提示,当然前提是都得用这软件。

但找共祖的功能还是比较适合历史特别悠久美国公民用,上面这类信息特别全面,连十九世纪美国公民的出生证明或公民纸的资料都可以查得到,因此非常方便美国散居各处的同一家族人士查到同祖。啥时候咱们也能有这么强悍的资料基础,也就不至于不清楚家族历史或不知道谁和自己是一家的了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
呀 竟然还有中文版本的~
Namutu 发表于 2012-9-7 19:28
呀 竟然还有中文版本的~

这可不是啥泛泛小玩闹,在美国挺有名气呢,所以我看到它出现在本坛随机广告里还惊讶一下…
šolon 发表于 2012-9-8 09:11
这可不是啥泛泛小玩闹,在美国挺有名气呢,所以我看到它出现在本坛随机广告里还惊讶一下… ...

哈哈 本坛的大谷歌广告~
一般来说,搜索引擎提供的广告,跟自身电脑经常搜索的信息有关,可能楼主经常搜索家世家谱之类的信息,谷歌就投其所好喽,不过这个网站不错
有可能~
那也就是说你们还看不到这个广告呢?{:soso_e151:}
或者说每个人的随机广告都可能不大一样?~
xolon oci xolontu inuo?
yonggartu 发表于 2012-9-8 00:31
xolon oci xolontu inuo?

Inu. Ere jenduken, ume gūwa alara.