满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: manjuage

有人膜拜我的武器库吗?

不错,我也想组建自己的兵器库
头像被屏蔽
manjuage 发表于 2012-8-24 10:23
响箭不太好玩,因为要射到天上,找起来很费劲,气枪也就那样,马马虎虎的,射个老鼠大小的动物毫无压力, ...

涂上夜光颜料晚上玩,肯定好找得很!
想玩弓该想疯了,我爸还一直拖着没给买。。。
给高富帅跪了。。。
我认为气狗不如手拉狗好玩。手拉的能打鸟。
有没有声音好听一点的响箭?
头像被屏蔽
manjuage 发表于 2012-8-25 06:10
夜光涂料这个都可以啊,我还没想到过呢,不过弓这个东西你可以买一把便宜点的练习,从40磅开始应该不错, ...

黑暗下无意中瞥到我桌上那几只还未动的夜光颜料而已。。。
这个可以试试。买支最亮的,用之前开灯晒亮了,掉井里都能找到!
40磅?!让我去死吧!30磅我都不一定能拉开。

干吗不把夜光粉灌箭杆里?谁有地方定制,直接封透明的箭杆里不就结了吗?
找找哪里有合适的玻璃钢管,自己灌!

你的弓多少磅啊?
便宜的清弓得多少钱啊?
头像被屏蔽
看起来不错哦
manjuage 发表于 2012-8-25 16:43
两把都是45磅,便宜的清弓大约500多吧,网上搜索阿利弓箭吧

看看钱包里攒下的那可怜的200圆。。。头疼,这得攒哪辈子去啊。。。
manjuage 发表于 2012-8-25 16:43
两把都是45磅,便宜的清弓大约500多吧,网上搜索阿利弓箭吧

看看钱包里攒下的那可怜的200圆。。。头疼,这得攒哪辈子去啊。。。
头像被屏蔽
manjuage 发表于 2012-8-27 08:41
买把便宜点的先练习,300多应该能买一个

真的吗?继续努力攒钱!我就不信我玩不转它!
manjuage 发表于 2012-8-27 08:41
买把便宜点的先练习,300多应该能买一个

真的吗?继续努力攒钱!我就不信我玩不转它!
头像被屏蔽
manjuage 发表于 2012-8-28 02:57
阿利弓箭有低价的,你可以去研究下~

那个300多地不是满洲弓!我的第一把弓一定得是满洲弓!!!
你那个不是玻片的吧?
头像被屏蔽
manjuage 发表于 2012-8-29 05:08
我的弓是蒙古风格,其实阿利弓箭的满洲弓也不算是满洲弓,只是名字是,真正的满洲弓我现在在互联网商店还 ...

什么样的才算是满洲弓啊?迷茫了。。。
您给指个方向吧,我先继续攒钱。。。
manjuage 发表于 2012-8-29 05:08
我的弓是蒙古风格,其实阿利弓箭的满洲弓也不算是满洲弓,只是名字是,真正的满洲弓我现在在互联网商店还 ...

什么样的才算是满洲弓啊?迷茫了。。。
您给指个方向吧,我先继续攒钱。。。