满族在线

马上加入

说一下【满洲弓神】关于元清吧的论述

百度上,到处是黄汉,几乎没有为满族人说话的地方,诸位不是不知道。而这些百度黄汉,无时无刻不想抹黑和批斗的对象,就是元清吧,元清吧在百度里是和明朝吧对立的,众所皆知。百度元清吧是不是帮满族人的,不用我说,你们自己可以点进去看看,可以说这是一个为满族人正名,维护民族团结的好贴吧。我不知道你凭什么用捕风捉影的东西去抹黑她。

本人曾是元清吧的会员和小吧主,我非常了解元清吧的大小吧务人员。大吧一个是正红旗海西女真后裔,一个是爱新觉罗家的,周围所有人几乎都知道。他们也用自己的努力维护者满族的尊严,不知道你什么时候看到有所谓的“qq截图”证明元清吧全是5毛。难道你也学会了黄汉的栽赃造谣么?

满族人很不团结,彼此斗争,只能让黄汉钻了空子。请这位自称满族的人不要再通过一些谣言来抹黑本来不多的满族支持者。
满洲弓神进来,为什么黑元清吧
楼主刚说了满洲人不团结 现在接不要纠结了 说实在的 大部分人不会把百度贴吧当回事
。。。。。。。。。
表示很久都不去满族相关的贴吧了。太无奈。祝楼主努力奋斗。。
从来没去过贴吧看满族的信息,因为广告和口水贴太多了,不过建议楼主,不要将这些雾气八糟的信息带到这里,这里还是很安静的
百度问题百度解。
俺最近正打算混传统弓箭吧呢•••
关于咱们满族的帖吧我没敢去,受不了这种。
还有人记得那个名叫振天的奇葩吗?
反驳,维护民族尊严是必要的。

但不要把太多精力放到口水战上面,
连甜甜 发表于 2012-7-21 23:47
俺最近正打算混传统弓箭吧呢•••
关于咱们满族的帖吧我没敢去,受不了这种。
还有人记得那个名叫振天的奇 ...

最近又出现了。
Namutu 发表于 2012-7-23 09:03
最近又出现了。

- -|||又在神马地方?俺躲之.
话说您这句话很配这个小盆友头像~这小表情
表面的对立与谩骂并不等于就真的是敌人!表面上彼此信誓旦旦的友谊并不等于真就是朋友!装成对立不过是能给旁观者造成一种你们彼此不是一丘之貉的感官假象而已~为了装得更像我们满人而已~宵小之徒对满洲族的抹黑和批斗是改变不了诸多事务的客观事实的,真正危害满洲族声誉的是你们那些装成满人假借满洲之名来达到向社会传播错误信息的,满洲一族才真洗不清了!
你信口雌黄说的这些没一条拿得出客观证据来佐证!整篇文章皆自言自语自导自演,我还真没学会你背栽赃造谣的本事~我蔑视并唾弃你这类没人格的骗子!
H.Muke 发表于 2012-7-21 16:46
百度问题百度解。

嗯~我赞同你,它不该把别处的战火烧到这,另外它们那破吧假借满洲族之名与百度诸蒙古族贴吧搞得关系非常糟~它们也就嘴上说是为满族获益但行为上无不处处损害满洲族的利益!
冰原 发表于 2012-7-21 01:16
满洲弓神进来,为什么黑元清吧

免跪平身~你拿出证据!