满族在线

马上加入

【电影推荐】小马王

这部片子我看了不下十七遍  每次都会哭 别的不说了
以下是百度的 广袤的美国西部地区,野马史比瑞特和他的族群过着平静的生活。然而,当史比瑞特第一次见到人类时,他就被抓去训练成战马。幸好善良的印第安小男孩小溪将史比瑞特从训练营里救了出来,并带他回到了自己部落。在小溪的部落,史比瑞特遇上了斑纹木马小雨。这一次,史比瑞特对回家乡还是留下来感到难以抉择,因为他深深爱上了小雨。小溪察觉出了两匹马的爱情,他决定让他们一起回史比瑞特的家乡。当史比瑞特刚刚依依不舍的和小溪告别后,小溪的部落就遭到了骑兵的袭击......

中文名: 小马王
外文名: Spirit Stallion of the Cimarron
其它译名: 小马精灵
出品公司: DreamWorks Distribution LLC
制片地区: 美国
导演: Kelly Asbury / Lorna Cook
编剧: John Fusco
类型: 卡通/西部/家庭
片长: 84 Min
上映时间: 2002-05-24
语言: 英语
果然好快  可能我技术有问题  视频没出来 我在怒力的找中..
我以前是下载的 还真不知道在线的这么麻烦!
回复 6# konggoro

我给你修改了一下。
这个也不是很让人满意 我记得还有更清晰的 小马王有贴吧 里面有下载地址 以及背景音乐(有的酷狗里也有)
以下是百度的 广袤的美国西部地区,野马史比瑞特和他的族群过着平静的生活。然而,当史比瑞特第一次见到人类时,他就被抓去训练成战马。幸好善良的印第安小男孩小溪将史比瑞特从训练营里救了出来,并带他回到了自己部落。在小溪的部落,史比瑞特遇上了斑纹木马小雨。这一次,史比瑞特对回家乡还是留下来感到难以抉择,因为他深深爱上了小雨。小溪察觉出了两匹马的爱情,他决定让他们一起回史比瑞特的家乡。当史比瑞特刚刚依依不舍的和小溪告别后,小溪的部落就遭到了骑兵的袭击......

中文名: 小马王
外文名: Spirit Stallion of the Cimarron
其它译名: 小马精灵
出品公司: DreamWorks Distribution LLC
制片地区: 美国
导演: Kelly Asbury / Lorna Cook
编剧: John Fusco
类型: 卡通/西部/家庭
片长: 84 Min
上映时间: 2002-05-24
语言: 英语
回复 7# namutu

3Q~
谢谢 谢谢 把自己喜欢的分享给别人是一种享受  如果能有知音那就更享受啦 哈哈
种子 (原声,字幕)http://220.193.80.35/katong/xmw.rmvb