满族在线

马上加入

fisai dursun 背影

inenggi šutuhule taicihangge be wajifi, bi keo seme boode bedenjiha.
结束了一整天的学习,我疲倦的回到了家。
uce neifi marifi uthai terei fisai dursun be fa i dalba de yasalame sabuha.
打开门转过身,一抬眼就看见了窗边他的背影。
absi ališacuka, absi akacuka!
多么烦闷,多么忧伤!
bi terei gingkacuka dursun lebdehun i tuwahai
我呆呆的望着他忧郁的身影
yasa de gelerjehei....
眼中蓄满了泪水……

.....

.....

.....

waburu ancun umiyaha, ainu mini wara okto simen akū ojoro isika de amcame genehe!!!!
该死的蟑螂,为什么非要趁着我的杀虫剂快没了的时候来啊啊啊啊啊啊。。。。。

{:soso__4308279518972072709_2:}

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.............................................................................
诱杀的药 起效没那么快, 而且基数要大, 效果才出来的早
否则要等等....
贴的位置也要注意, 多放几个, 而且浴室里一定要放个, 但不能碰到水

再不行, 就只有上枪手灭蟑香了.........
………………………………………………
{:soso_e194:}
楼主,我灰常同情你•••
本人驴蠢,敢问那诗和咆哮是同一回事吗?
蟑螂这玩意也称小强,所以•••难度不是一般的高啊~你还是再备点各种杀虫剂吧,不战胜它你就接着忧愁去吧,它舒坦了你就别想舒坦!
打倒屋里乱蹿的各种虫子!
连甜甜 发表于 2012-5-23 23:04
楼主,我灰常同情你•••
本人驴蠢,敢问那诗和咆哮是同一回事吗?
蟑螂这玩意也称小强,所以•••难度不 ...

恩,今天就去买。。。
napoleon归来 发表于 2012-5-23 16:15
.............................................................................
诱杀的药 起效没那么快, ...

恩,所以我是诱杀+喷雾,昨天是喷雾没了。。。。
H.Muke 发表于 2012-5-24 04:43
恩,所以我是诱杀+喷雾,昨天是喷雾没了。。。。

您辛苦了........
考试加油 杀虫加油.....
那一片宛如异样的色彩,
那一缕散发沁润的气息,
伤心后的脸颊上,
风雨后的发丝间,
当你思虑良久,
咖啡杯倾倒在裤腿上。

啊!  好“湿”啊!!!    呵呵 麻烦楼主翻译成满文呗。我初学。
si umesi omokonggo......你很幽默~  {:soso_e160:}