满族在线

马上加入

请多多上传教学视频和与其同步的书面教材.

族胞中的巴克什们,请你们多多上传教学视频和同步书面教材.就像苏勒那样的视频教学课,但苏勒的同步书面教材不全.后面的中级课没有书面教材.希望各地满语班都能把教学视频和书面教材传到网上,方便我们这些自学的族胞们.baniha
顶一个。。。。
追梦无悔 发表于 2012-5-11 09:52
顶一个。。。。

谢谢,我们自学的人多希望有同步书面教材啊.
这个,可能其他人还没想到吧,多呼吁一下
childez 发表于 2012-5-11 11:14
这个,可能其他人还没想到吧,多呼吁一下

我一直学苏勒的视频教学,挺好的就是没书面教材有时挺麻烦.
有教材,你可以打印出来
知道但是教材不全明白吗?
镶黄旗满洲 发表于 2012-5-11 13:06
知道但是教材不全明白吗?

另一个版本的教材: http://www.solonju.org/book/

教材有很多,可以在资料版里搜集一下
我想要苏勒视频教学的同步书面教材.别的教材和苏勒的视频教学能连上吗?我希望比如沈阳满语班的课用视频上传上来、然后再把和视频的同步书面教材传上来我们下载打印.苏勒的中级课我就没有教材光看视频学不好的.明白了吗?
镶黄旗满洲 发表于 2012-5-11 16:54
我想要苏勒视频教学的同步书面教材.别的教材和苏勒的视频教学能连上吗?我希望比如沈阳满语班的课用视频上 ...

这个问题你得练习下sure,看看后面的课程有没有视频了。
联系了.但是中级课的下载打印不了.我给他留言了.他也忙啊.
  今天去修电脑,修好了也看sure教学视频,不过我觉得基础的学习的话,可以把solonju上的满文教程当下来,先用着也行。
阿尔宾 发表于 2012-5-12 11:34
今天去修电脑,修好了也看sure教学视频,不过我觉得基础的学习的话,可以把solonju上的满文教程当下来, ...

这个我知道,也学了,但是有视频教学不是更好吗
这个是个问题~