满族在线

马上加入

报个到,请前辈们多多指教。

۞论坛I D:索尔
۞满语名:朋友给起过蒙古名,藏族名,希望将来有朋友帮我起个满语名。
۞性别:女
۞现居住地:内蒙
۞身高:172
۞体重:配这个身高倒还过得去
۞年龄:89年的
۞星座:白羊座
۞家乡:内蒙古呼伦贝尔+黑龙江嫩江

۞爱好:喜爱与北方诸民族有关的“东西”;喜欢旅游;
۞民族: 达斡尔(爷爷说是满族,被大爷给反驳了,本人属于不知情者)
۞老姓与旗籍:汉姓索,不知道是达族的索多尔,还是满族的索绰罗等等。爷爷说正黄,姑奶说镶黄。一头雾水
۞联系方式(QQ、MSN等):849571721
1.如何来到本站?正在找和多铎有关的文章,结果见到两个人在讨论“满洲在线主张族内婚”,于是乎很好奇进来看。
2.您最喜欢本站的哪个区(版)?我都是在每个区里挑自己感兴趣的看……
3.对本站有何建议或想说点什么? 首先我很好奇这个网站怎么总系统升级啊?升级之后我的密码没登陆上,又重新注册的;其次,观察了一段时间,发现有几位是资深+核心人物,互相应该很熟悉,希望前辈们多带带新人;第三,条件允许的话,可以适当的聚会聚会,见见真人,不一定非在这个论坛里,现实生活中也可以做朋友嘛。小小意见。

评分

childez + 10 + 10 + 5 新人签到
Namutu + 10 + 5 + 5 新人签到奖励

欢迎~

加群吧  内蒙古满族 77467967
升级出了点问题,所以持续了一段时间,现在已经好了。

我们经常总聚会啊。论坛里各地的朋友如果能凑一起也都常见面的~
Namutu 发表于 2012-4-15 15:41
欢迎~

加群吧  内蒙古满族 77467967

好的,你是内蒙的吗?
索尔 发表于 2012-4-15 15:50
好的,你是内蒙的吗?

不是  老家讷河的 我对象是南屯的 你是南屯的不?
Namutu 发表于 2012-4-15 15:42
升级出了点问题,所以持续了一段时间,现在已经好了。

我们经常总聚会啊。论坛里各地的朋友如果能凑一起也 ...

我在达斡尔论坛看到大家都有留联系方式,在咱们这个论坛,比如像我一样的新人,想认识大家的话应该怎么办呢?不知道大家真实的名字,信息,电话等。希望可以认识大家,我周围满族人很少的,少数的几个也都不是很传统,我非常非常喜爱这个民族。
Namutu 发表于 2012-4-15 15:53
不是  老家讷河的 我对象是南屯的 你是南屯的不?

不是,我姑父家是南屯的,我大爷家是讷河的。O(∩_∩)O~
索尔 发表于 2012-4-15 15:58
我在达斡尔论坛看到大家都有留联系方式,在咱们这个论坛,比如像我一样的新人,想认识大家的话应该怎么办 ...

一般都是有很多Q群作为日常联系方式,论坛里学术的东西多一点。
好混乱的朋友啊,哈哈
childez 发表于 2012-4-15 19:02
好混乱的朋友啊,哈哈

有点儿乱哈,我好像在人人网见过你,不知道是不是,嘿嘿。
欢迎老乡。。。
追梦无悔 发表于 2012-4-15 21:59
欢迎老乡。。。

内蒙老乡还是呼盟老乡?
索尔 发表于 2012-4-15 22:06
内蒙老乡还是呼盟老乡?

内蒙的。。。你刚是不是在群里聊天了???
追梦无悔 发表于 2012-4-15 22:07
内蒙的。。。你刚是不是在群里聊天了???

恩,也没注意都有谁,大家都挺沉默的,呵呵。 群里哪个是你啊?
索尔 发表于 2012-4-15 22:17
恩,也没注意都有谁,大家都挺沉默的,呵呵。 群里哪个是你啊?

昭乌达盟-三文。。。
追梦无悔 发表于 2012-4-15 22:25
昭乌达盟-三文。。。

你是我认识的第一个昭乌达盟的朋友,很高兴认识你。握手
索尔 发表于 2012-4-15 22:32
你是我认识的第一个昭乌达盟的朋友,很高兴认识你。握手

呵呵呵。。。。也很高兴认识你。。。。群里聊。。。
{:soso_e113:},欢迎,欢迎.
欢迎!  {:soso_e181:}
sunjian4 发表于 2012-4-16 08:55
,欢迎,欢迎.

O(∩_∩)O谢谢