满族在线

马上加入

【1.20签到贴】亲们~吃这4种食物,吃多了会让人变笨哦!

1、【松花蛋】
松花蛋含有一定量的铅,常食会引起人体铅中毒。铅中毒时的表现为失眠、贫血、好动、智力减退等。

2、【臭豆腐】{:soso__2040939238469934909_2:}
臭豆腐在发酵过程中极易被微生物污染,它还含有大量的挥发性盐基氮和硫化氢等。它还是分解蛋白质的腐败物质,对人体有害。

3、【味精】
每人每日摄入味精量不应超过6克,摄入过多会使血液中谷氨酸的含量升高,限制了人体利用钙和镁,可引起短期的头痛、心慌、恶心等症状,对人体的生殖系统也有不良影响。

4、【腌菜】{:soso__5303160904480640425_1:}
长期吃腌菜可引起钠、水在体内潴留,从而增加患心脏病的机会。另外,腌菜含有亚硝酸胺这种致癌物质,久吃易诱发癌症。

{:soso__2916773755896710403_1:}                    {:soso__2916773755896710403_1:}                       {:soso__2916773755896710403_1:}                     {:soso__2916773755896710403_1:}                       {:soso__2916773755896710403_1:}                                                                     

特别提示:所有参与回复的朋友都可以获得10斗粮食的奖励,前五名还有10斤肉奖励(纯表情帖和无内容回复无效哦)!今日讨论,精彩回复还有额外饷银滴奖励哦!

关于签到规则说明:

1.纯表情和无主题相关内容的回复(如:签到)不能获得签到奖励。

2.
请占楼的亲朋好友们,当天晚上8点之前尽快补充内容哦,错过了时间可能就会得不到签到奖励啦!

3.签到帖只限当天有效,第二天或者更晚回复无签到奖励
我爱松花蛋⋯⋯

同爱  发表于 2012-1-21 20:51

评分

kila + 10 + 10 签到奖励!前五奖励!

头像被屏蔽
腌菜 唉 少吃些了 其他,还好不怎么吃 ,多谢提醒

评分

kila + 10 + 10 签到奖励!前五奖励!

就算吃多了会不会就免疫了?

评分

kila + 5 支持奖励!我没肉没粮了~~

果粒橙的事果壳网辟谣了哦~~ 放心,绝不比咱吃自家水果的高~

占位摇曳ing~~~ 10斤肉给换个松花蛋吧,哈~~~

评分

kila + 5 奖励!我没肉没粮了!

我爱吃松花蛋,就过年时吃,知道不健康

回复 fishcrystal 的帖子

抱歉哦~~我没肉没粮没银子了~~明天我没给你补上哈~
昨日上网不能,迟到的人儿飘过~松花蛋和腌菜都喜欢,笨人有笨福,顺求艳遇

祝找个好福晋 哈哈  发表于 2012-1-22 08:22
貌似都是咱们关外人爱吃的呀