满族在线

马上加入

【公告】发放第一批话痨勋章。

经过发帖数和积分排名综合评定,对以下十位用户发放三等话痨荣誉勋章一枚。

Namutu

H.Muke

博琪赫

问春无语

sada

tungusda

昂邦章京

小豆包

Halukan

广略贝勒

排名不分先后

这些用户积分均在一千以上,发帖数在四百以上。

此后尚未获得此勋章的用户,积分(粮食)达到1500 以上可以在“个人中心”进行手动申请。
嘛呀!还有我那?好激动哦!我我我小豆包我我忏悔!我承认错误!我这段时间静唠没用的了,我那块块里好久都有没有新话题了!呜呜…我错了啦...
得这个奖,很无语
回复 3# 问春无语

我不禁想起了我初中时曾得过“改正错误最迅速”奖~ 也不说给个一等的哈哈哈~
回复 3# 问春无语

多好啊~  其实就是 活跃用户的勋章。。。

一得勋章我就高兴~
起立-----------------(走向主席台中)----------立正------------敬礼!--------------------(领取勋章中)-----和首长握手-----(授勋完毕)---------------(再)敬礼!----------向后转-------------(离开主席台中)--------回到观众席