满族在线

马上加入

报菜名!!!!!!

科普:报菜名还有谁没听过?没听过的就看看台词吧:
相声贯口——报菜名

有蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝儿、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋熘肉片儿、烩三鲜儿、烩白蘑、烩鸽子蛋、炒银丝、烩鳗鱼、炒白虾、炝青蛤、炒面鱼、炒竹笋、芙蓉燕菜、炒虾仁儿、烩虾仁儿、烩腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿、锅烧海参、锅烧白菜、炸木耳、炒肝尖儿、桂花翅子、清蒸翅子、炸飞禽。炸汁儿、炸排骨、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、烩蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜.烟鸭掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄子晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、鸡血汤、三鲜木樨汤、红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、氽丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、饹炸丸子、豆腐丸子、樱桃肉、马牙肉、米粉肉、一品肉、栗子肉、坛子肉、红焖肉、黄焖肉、酱豆腐肉、晒炉肉、炖肉、黏糊肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、大肉、烤肉、白肉、红肘子、白肘子、熏肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、锅烧肘子、扒肘条、炖羊肉、酱羊肉、烧羊肉、烤羊肉、清羔羊肉、五香羊肉、氽三样儿、爆三样儿、炸卷果儿、烩散丹、烩酸燕儿、烩银丝儿、烩白杂碎、氽节子、烩节子、炸绣球、三鲜鱼翅、栗子鸡、氽鲤鱼、酱汁鲫鱼、活钻鲤鱼、板鸭、筒子鸡、烩脐肚、烩南荠、爆肚仁儿、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧肥肠儿、烧心、烧肺、烧紫盖儿、烧连帖、烧宝盖儿、油炸肺、酱瓜丝儿、山鸡丁儿、拌海蜇、龙须菜、炝冬笋、玉兰片、烧鸳鸯、烧鱼头、烧槟子、烧百合、炸豆腐、炸面筋、炸软巾、糖熘饹儿、拔丝山药、糖焖莲子、酿山药、杏仁儿酪、小炒螃蟹、氽大甲、炒荤素儿、什锦葛仙米、鳎目鱼、八代鱼、海鲫鱼、黄花鱼、鲥鱼、带鱼、扒海参、扒燕窝、扒鸡腿儿、扒鸡块儿、扒肉、扒面筋、扒三样儿、油泼肉、酱泼肉、炒虾黄、熘蟹黄、炒子蟹、炸子蟹、佛手海参、炸烹儿、炒芡子米、奶汤、翅子汤、三丝汤、熏斑鸠、卤斑鸠、海白米、烩腰丁儿、火烧茨菰、炸鹿尾儿、焖鱼头、拌皮渣儿、氽肥肠儿、炸紫盖儿、鸡丝豆苗、十二台菜、汤羊、鹿肉、驼峰、鹿大哈、插根儿、炸花件儿,清拌粉皮儿、炝莴笋、烹芽韭、木樨菜、烹丁香、烹大肉、烹白肉、麻辣野鸡、烩酸蕾、熘脊髓、咸肉丝儿、白肉丝儿、荸荠一品锅、素炝春不老、清焖莲子、酸黄菜、烧萝卜、脂油雪花儿菜、烩银耳、炒银枝儿、八宝榛子酱、黄鱼锅子、白菜锅子、什锦锅子、汤圆锅子、菊花锅子、杂烩锅子、煮饽饽锅子、肉丁辣酱、炒肉丝、炒肉片儿、烩酸菜、烩白菜、烩豌豆、焖扁豆、氽毛豆、炒豇豆,外加腌苤蓝丝儿。
我的口水啊·····哗啦哗啦的了·
看台词过瘾吗?

————当然不过瘾,无图无真相嘛!!

蒸羊羔儿
蒸熊掌、
蒸鹿尾儿、
烧花鸭、
烧雏鸡、
烧子鹅、
卤猪、
卤鸭、
酱鸡、
腊肉、
松花小肚儿、
晾肉、
香肠儿、
什锦苏盘儿、
熏鸡、
白肚儿、
清蒸八宝猪、
江米酿鸭子、
罐儿野鸡、
罐儿鹌鹑、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
我没把持住进来看了。。。
兴奋···特别喜欢吃·
卤什件儿、
卤子鹅、
山鸡、
兔脯、
菜蟒、
银鱼、
清蒸哈什蚂、
烩鸭丝、
烩鸭腰、
烩鸭条、
清拌鸭丝儿、
黄心管儿、
焖白鳝、
焖黄鳝、
豆豉鲇鱼、
锅烧鲤鱼、
烀烂甲鱼、
抓炒鲤鱼、
抓炒对虾、

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,还好我吃饱了,看这些已经撑着了

回复 6# 博琪赫

艾姐不会正在吃吧?????有些看起来像照的腻~~~
回复 2# 瓜尔佳磊

手脚真利索……
我没把持住进来看了。。。
Namutu 发表于 2011-3-19 15:51

你要是把持住了,说明这勾引的不到位~
软炸里脊、
软炸鸡、
什锦套肠儿、
卤煮寒鸦儿、
麻酥油卷儿、
熘鲜蘑、
熘鱼脯、
熘鱼肚、
熘鱼片儿、
醋熘肉片儿、
烩三鲜、
烩白蘑、
烩鸽子蛋、
炒银丝、
烩鳗鱼(这图是炖鳗鱼)、
炒白虾、
炝青蛤、
炒面鱼、
炒竹笋、
芙蓉燕菜、

本帖子中包含更多资源

x
炒虾仁儿、
烩虾仁儿、
烩腰花儿、
烩海参、
炒蹄筋儿、
锅烧海参、
锅烧白菜、
炸木耳、
炒肝尖儿、
桂花翅子、
清蒸翅子、
炸飞禽、
炸汁儿(无图)、
炸排骨、
清蒸江瑶柱、
糖熘芡仁米、
拌鸡丝、
拌肚丝、
什锦豆腐、
什锦丁儿、

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# 博琪赫

那当然咯···但是我比较习惯吃南方菜
糟鸭(无图)、
糟熘鱼片、
熘蟹肉、
炒蟹肉、
烩蟹肉、
清拌蟹肉、
蒸南瓜、
酿倭瓜、
炒丝瓜、
酿冬瓜.
烟鸭掌儿、
焖鸭掌儿、
焖笋、
炝茭白、
茄子晒炉肉、
鸭羹、
蟹肉羹、
鸡血汤、
三鲜木樨汤、

本帖子中包含更多资源

x
刚刚忘说了,里面还有一道我会做,哇哈哈~~~
minggantu 发表于 2011-3-19 17:03

你会做哪个啊?
回复  博琪赫

艾姐不会正在吃吧?????有些看起来像照的腻~~~ ...
Halukan 发表于 2011-3-19 15:59

这些都是照的吧……   网上的图片~
等着翻页吧……  这页太多图了,开着都影响速度 ……
是不是可以翻页了?
终于翻山头了~

注意注意:此贴是抄袭来的,里面有一些菜品跟名字对不上,欢迎大家本着以错制错的原则,提供正确的菜品图片!
回复 19# 博琪赫

姐啊,你一定是想整死我,你这是要照死里整我啊
你太残忍了