满族在线

马上加入

大使馆授予我的奖状

大使馆授予我奖状,以资鼓励
感谢东哥,东哥威武
东哥加油,你是我们的先驱者,道路坎坷不易,但团结的力量可以克服一切,团结就是核辐射,不在乎远近,全球也就是一阵风的距离。
我们尽一切努力,背靠伟大的满洲,面向全世界,透过你宣传满洲,透过满洲宣传你。

奖状

奖状内部结构

使馆授予的周年纪念腰牌

东哥加油,这些荣誉,如果可以分享的话,我拿30%,剩下的70%应该属于你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
在乌克兰也说俄语吗? 能不能去俄罗斯网站找找关于那里的manju,nanai,ewenk的情况啊?看看那里有没有类似的网络社区啊?如果能取得联系就好了,真想和他们交流。
回复 2# Damin_MJ

这也是我一直在考察的事情
回复 3# tungusda

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

羡慕嫉妒恨!!!!!
我是偶尔会有一句在调上的~~嘿嘿~路过路过~~
宣传我们民族的文化,不仅是我们每个满洲儿女的义务职责所在,更是我们的荣耀。你做到这步了,这些荣耀非你莫属!不过老弟夸奖我的话嘛,我看了着实是飘了半天,被人夸奖总是让人很欣喜的事情呀,sini hvdun bedereme jidere be aliyambi,sini beye saikan ni haira!!!
我很好奇《祖国颂》的伴奏是哪儿来的啊?
祝贺你!
祝贺祝贺,非常为你你高兴。
回复 9# 班布尔

谢谢支持
呵呵呵。。。顶一个。。。
真不容易,SAIN