满族在线

马上加入
楼主: childez

我学过满语文,我现在在这里!欢迎大家来完善本帖!

回帖奖励 840 两银 回复本帖可获得 20 两银奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:长春 吉林省实验中学
我现在在这里学习 :长春市 南关区
我的QQ:1772801385

我在这里学过满文:长春 吉林省实验中学
我现在在这里学习 :长春市 南关区
我的QQ:1772801385

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:吉林 长春
我现在在这里上学:吉林 长春 净月经济开发区
我的联系方式:(选填)qq号:820846301、2234895091

Tachibana 发表于 2013-7-5 15:41
最近复习没有来得及来论坛看www
我在牙克石市。。。。。。现在在牙一中上学 ...

我离牙克石很近,鄂温克旗巴彦嵯岗苏木莫和尔图嘎查,开车半个小时,放暑假了有机会可以来这里玩儿。

我在这里学满(锡)文:新疆伊犁。

我在这里学满(锡)文:新疆伊犁。
口语尚可,读写还欠娴熟。
qq号:643419644.

Namutu 发表于 2013-7-9 13:14
我离牙克石很近,鄂温克旗巴彦嵯岗苏木莫和尔图嘎查,开车半个小时,放暑假了有机会可以来这里玩儿。 ...

诶。。。。。。能不能留一下具体的联系方式比如QQ什么的呢www

回帖奖励 +20 两银

俺是新手,没学过满语,最可怜的是连父辈们都不记得原有的姓氏。 所以最近在更老一辈二中询问。 不过对满语极大兴趣,希望有机会去学习。

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:吉林 长春
我现在在这里上学:吉林 长春 宽城区
我的联系方式:(选填)qq号:微信Manchuriann

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文: 台灣 台北故宮 自學
我现在在这里上学/工作: 台北
我的联系方式:QQ:2524495947

回帖奖励 +20 两银

满族语言应从孩子教育开始。现在满族小学太少,解决不了大问题。所以只能大人学习教小孩了。希望学习满族语言的人越来越多,这样满族文化发展才有希望。我也在学习,目的就是能给小孙子当启蒙老师。

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:自学
我现在在这里上学/工作:山东省济南市历城区 山东大学
我的联系方式:sduhuangying@163.com

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:北京 索伦珠

我现在在这里上学/工作:北京 朝阳 酒仙桥路

我的联系方式:QQ:836330614

我在这里学过满文:自学
我现在在这里上学/工作:黑龙江省鹤岗市宝泉岭农场
我的联系方式:QQ277489518  电话13304685063

回帖奖励 +20 两银

我在这里学习满语,我的QQ940689744
我在吉林长春市

我在这里学过满文:安徽省马鞍山市 当涂县乌溪镇 我现在在这里工作,我的联系方式qq:2641292208/email:2641292208@qq.com,

回帖奖励 +20 两银

我在这里学满文:北京。

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:黑龙江 哈尔滨市 + cctalk
我现在在这里上学/工作:广东省 广州市 海珠区
我的联系方式:fujurungga@gmail.com

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文: 自学中
我现在在这里工作: 吉林省长春市宽城
我的联系方式:/email:appdnager@126.com   /QQ:1692117

我在这里学过满文:QQ滿州語學習群
我现在在这里上学/工作:台灣省台中市
我的联系方式:(选填) QQ 1526680617   LINE  ascn

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:自學:Manchu - a textbook for reading documents, 滿語語法

我现在在这里上学/工作:蘇黎世大學

我的联系方式:微信: YvesYvesYves skype: ozaenyae