满族在线

马上加入
楼主: childez

我学过满语文,我现在在这里!欢迎大家来完善本帖!

回帖奖励 840 两银 回复本帖可获得 20 两银奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我正在学满语 满族的各个网站的资料,正在自学。
在沈阳
我的联系方式:QQ 907229758

我在这里学满语,看民大的视频,及群里,微信群里,QT语音室等多种形式学习,我:新疆乌鲁木齐市天山区解放北路261号银盛大厦,QQ305970689

回帖奖励 +20 两银

01.我在这里学过满文:吉林长春

02.我现在在这里上学/工作:
吉林长春

我在这里学过满文:自学
我现在在这里工作:未工作
我的联系方式:QQ:964688786

回帖奖励 +20 两银

我在这里学满语,看满族的相关信息资料。新疆乌鲁木齐 QQ305970689

头像被屏蔽

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:北京市 西城区 鼓楼solonju
我现在在这里工作:北京市 大兴亦庄
我的联系方式:QQ:214871220/email:214871220@qq.com

法莎拉亚力图 发表于 2013-5-6 15:30
我在这里学过满文:北京市 西城区 鼓楼solonju
我现在在这里工作:北京市 大兴亦庄
我的联系方式:QQ:21 ...

哟 刚来就中奖了啊~~

Namutu 发表于 2013-5-6 16:51
哟 刚来就中奖了啊~~

tuwaci yargiani jabxan bisirengge sembikai.

Namutu 发表于 2013-5-6 16:51
哟 刚来就中奖了啊~~

tuwaci yargiani jabxan bisirengge sembikai.

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:辽宁省 沈阳市 沈河区 南关路 沈阳满语班
我现在在这里上学/工作:辽宁省 沈阳市 铁西新区
我的联系方式:QQ  1198874381

我在这里学过满文:福建 武夷山
我现在在这里工作:福建省 武夷学院
我的联系方式:QQ:174878881
电话:13JOOOOKKKAA

我在这里学过满语文 我是新疆乌鲁木齐市人。满洲族。在学习过程中可以询问满语文老师及站长。

回帖奖励 +20 两银

追梦无悔 发表于 2012-8-4 22:18
我在这里学过满文:四川 成都
我现在在这里上学:四川省 成都市 双流县
我的联系方式:QQ:1664277300/ema ...

求联系,这里也是四川成都在桐梓林,求教QQ870517467

回帖奖励 +20 两银

阿琪格 发表于 2013-5-27 13:42
求联系,这里也是四川成都在桐梓林,求教QQ870517467

什么意思?没看懂,你要学满语吗?你的QQ加不上,如果方便直接加我QQ:1664277300.电话:13568973467

阿琪格 发表于 2013-5-27 13:42

什么意思?没看懂,你要学满语吗?你的QQ加不上,如果方便直接加我QQ:1664277300.电话:13568973467

Namutu 发表于 2012-7-25 17:36
我在这里学过满文:长春市 南关区 临河街 标哥教总坛旧址
我现在在这里工作:内蒙古 呼伦贝尔市 鄂温克旗  ...

您好。。。我也在呼伦贝尔市。。。

Tachibana 发表于 2013-06-07 17:29:09

您好。。。我也在呼伦贝尔市。。。

具体哪儿呢?来自: Android客户端

回帖奖励 +20 两银

我在这里学过满文:天津市河东区
我现在在这里上学/工作:天津市第七中学(初中学生)
我的联系方式:(选填):QQ:1196763885 e-mail:200022.good@163.com Tel:13672039120

回帖奖励 +20 两银

Namutu 发表于 2013-6-8 07:55
具体哪儿呢?

最近复习没有来得及来论坛看www
我在牙克石市。。。。。。现在在牙一中上学