满族在线

马上加入

为川普总统祈祷

トランプ大統領のために祈る。
Trump Presidenti jalin jalbarimbi.
你以为自己是政客?!

不管你是不是满洲族人,你的真面目逐步暴露出来!这个大中国的版图是我们满洲人的先辈打下并确定下来的,我们不希望你的主子---美日染指!

luozhengwei 发表于 2020-10-4 08:25
不管你是不是满洲族人,你的真面目逐步暴露出来!这个大中国的版图是我们满洲人的先辈打下并确定下来的,我 ...

Minde ejen akū. Aha sini ejen we?

补充内容 (2020-10-4 23:41):
这两句不难吧

内务府正白旗 发表于 2020-10-4 09:28
Minde ejen akū. Aha sini ejen we?

补充内容 (2020-10-4 23:41):

难还是易,我都不想与你作为满洲族人交流!只用中国通用语言,请你先好好做中国人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入

x

网友评论:彰显东方智慧!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
luozhengwei 发表于 2020-10-5 08:58
难还是易,我都不想与你作为满洲族人交流!只用中国通用语言,请你先好好做中国人! ...

Minde ejen akū.  我没有主子。

Aha sini ejen we? 你这奴才的主子是谁?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
内务府正白旗 发表于 2020-10-18 04:33

怎么又没主子了?前几天你还举着美国国旗愉快的宣誓效忠美国,向日本国旗致以诚挚的敬意呢!前几天也告诉过你,我的先辈也把大清称作过“大中华”,所以,我的主子是中国!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
内务府正白旗 发表于 2020-10-18 04:33

又想起来了,你的主子是特朗普!