满族在线

马上加入

我来啦我来啦

新人报道
۞论坛ID: 佟佟佟佟佟
۞满语名:
۞性别:
۞现居住地: 河南新乡
۞星座: 摩羯座
۞身高: 168
۞体重: 57
۞年龄: 21
۞婚姻状况: 未婚
۞家乡: 河南三门峡
۞民族: 满(历史原因成了汉)
۞老姓: 佟佳
۞旗籍: 正蓝旗
۞联系方式: 503555914
۞如何来到本站?: 对满语有极大兴趣
۞对本站有何建议或想说点什么?: -
周边都是汉族,虽然身份证上也是,但是族谱明明白白的满族,周边同族少之又少,以至于想学习满语了解满文化都从网上寻找,比较幸运找到了满族在线。每个民族都有自己的语言文化,由于了解较浅,我对满语始终有一种敬畏感,想学习,想传承下去。初来乍到,有很多不懂的地方,还请大家多多指教。
来自Android客户端来自Android客户端
gege saiyvn. bi nikan niyalma. 格格好。俺也是汉族。ᡤᡝᡤᡝ ᠰᠠᡳᠶᡡᠨ ᠉ ᠪᡳ ᠨᡳᡴᠠᠨ ᠨᡳᠶᠠᠯᠮᠠ᠉
来自iOS客户端来自iOS客户端

黄乌罗特巴图 发表于 2019-11-16 14:16
gege saiyvn. bi nikan niyalma. 格格好。俺也是汉族。ᡤᡝᡤᡝ ᠰᠠᡳᠶᡡᠨ ᠉ ᠪᡳ ᠨᡳᡴᠠᠨ ᠨᡳᠶᠠ ...

你好呀
来自Android客户端来自Android客户端

欢迎!

发表于 4 天前 手机触屏版 | 显示全部楼层
呵 呵呵呵呵,户口本上俺也是汉族,可俺是满洲人、佛满洲旗人,我爱满洲我伟大的满洲人!!_