满族在线

马上加入

该清理清理某些猪猡了

这种东西只敢恨满洲,不敢恨朝鲜
因为满洲人不吃狗肉,朝鲜人专吃狗肉
吓得它们拼命美化朝鲜,说朝鲜孝忠它大萌
来自Android客户端来自Android客户端

李佳娜娜 发表于 2018-6-1 21:29
这种东西只敢恨满洲,不敢恨朝鲜
因为满洲人不吃狗肉,朝鲜人专吃狗肉
吓得它们拼命美化朝鲜,说朝鲜孝忠 ...

(如果这个帖子影响论坛稳定,请版主删除,不值得为这样的爬虫影响论坛)

习惯了,而且这种蝗汉实在低端,其实都不值得一挂。看这个号,注册人年龄绝对不超过16岁。

我和黑萨满的看法挺一致,就是这几年蝗汉明显不行了,不管是造谣写文的笔杆子,还是到处拉屎的喷子,质量数量都明显下降。

12年之前的蝗汉确实很猛,有很鲜明的政治诉求,背后的势力和过程我知道一些。

现在的....基本就是传销模式了,顶层的写书出衣服,收底层智商税,说好的主义完全沦落成了生意。

美分,精日,带路党是立场问题,黄汉是智商问题。

ddlee96969 发表于 2018-6-1 21:55
美分,精日,带路党是立场问题,黄汉是智商问题。

一开始还真是立场问题

03年左右,蝗汉起事,是带着很明显的政治诉求的。那时候背后支持他们的势力很多,有渠道搞资金,还有牛逼的笔杆子

到09年大本营汉网出了个事,一部分退出,剩下的吸收了一批新人更加极端,但这时候的蝗汉和之前的蝗汉性质已经发生变化了

到了11年、12年至13年这三年,背后金主动荡很大,部分汉服圈试图跟他们割裂,蝗汉就不行了

我个人记忆,从13年往后,就基本没见过蝗汉出过什么新的历史造谣段子了,反而是小圈子自娱自乐特别在行,基本就是走传销模式了

萧萧洛水 发表于 2018-6-1 22:16
一开始还真是立场问题

03年左右,蝗汉起事,是带着很明显的政治诉求的。那时候背后支持他们的势力很多, ...

那群智商有问题的人还有金主啊 。这是种韭菜收韭菜的赶脚啊。不能小看 翰皇的 其实吧 翰皇段子编 的真不错,我看了能笑好久。

ddlee96969 发表于 2018-6-1 22:30
那群智商有问题的人还有金主啊 。这是种韭菜收韭菜的赶脚啊。不能小看 翰皇的 其实吧 翰皇段子编 的真不 ...

嗨,你要是金主,你不也得选智力有问题的忽悠啊?你弄一帮聪明人,不听你忽悠不说,还不得把你钱也骗了?

萧萧洛水 发表于 2018-6-1 22:42
嗨,你要是金主,你不也得选智力有问题的忽悠啊?你弄一帮聪明人,不听你忽悠不说,还不得把你钱也骗了? ...

论韭菜的正确种植方法。这个可以

一个有修养的人是不愿跟傻逼计较的
来自iOS客户端来自iOS客户端

这种人现实里应该没少挨打!!!!!!

駡人不理罵自己,天下本無事庸人常自擾。耳根子清靜天下太平。小泥鰌翻不起大浪。

有这种的用户 及时发我微信就行

Namutu 发表于 2018-6-2 08:34

阿哥要为您除害么

Namutu 发表于 2018-6-2 08:34

好的~~~

这种人,不用理会,智商欠费。
来自iOS客户端来自iOS客户端

可以不去和他计较。天地之大无奇不有。我心依然。

挑拨争端,有何居心?

nikasi be FUCKlembi

得道者多助,失道者寡住。这么粗浅的道理马来都不懂,投再多的资金都是白费。