满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: 阿布图

今天突然发现霍尊是满族人

李佳娜娜 发表于 2018-6-20 17:36
地方不对啊,他什么时候到过吉林

我想你也明白的,何必钻牛角尖。福建满族就不能挂努尔哈赤像了吗?
来自Android客户端来自Android客户端

selesu 发表于 2018-6-20 14:28
这个人,要么太小,要么就不是满族。

开心就好
来自iOS客户端来自iOS客户端

李佳娜娜 发表于 2018-6-20 17:19
╯﹏╰,亮甲山都修军阀岳飞纪念景区了,谁知道将来能出什么

岳飞么 他要是还活着当的我叫声爷爷了。不论年龄和能力。我一直相信能战胜一个伟大民族的只能是更伟大的事物。其实从这点出发翰皇的逻辑很奇怪,他们通常叫我们野猪皮或者鞑子,但是他们让野猪皮和鞑子按在地上摩擦了200多年,这就太尴尬了贬低战胜过自己的对手这种事太蠢了,只能让自己显的更加无能。和抗日神剧是一个套路的。

我个人恨汉服入骨!不仅仅是作为一个满洲人的角度,也是作为一个中国人的角度。我认为消灭蝗旱及其新nazi党党服是每个唱过国歌的人应该做的。然而,让人极度失望的是对于这种新形式下的nazi势力,居然没人重视。老外也被骗了,以为这就是一般的没有任何nazi标致意义的衣服。

补充一点,个人只是恨蝗旱以及nazi党党服,但是这种衣服本身作为一种古装存在,既中华民族众多传统服饰中的一种本人并没有什么感觉。因为这些单纯的衣服是因为有坏人一直在有险恶目的的欺骗中华民族的青少年。才导致衣服本身失去了本来的意义。我真后悔没把他们一开始怎么计划效仿nazi德国穿着汉服把满洲人像犹太人一样屠杀的帖子存下来。让大家明白所谓蝗旱到底是怎么回事。可惜可惜啊!

你做的?

有没有觉得霍尊和完颜立童记很像?

李佳娜娜 发表于 2018-6-29 10:19
,闹了半天还是 标准满洲人的长相?蛤蛤蛤

哈哈,偶然发现神似,有些角度和老照片上特别像

看来我大学时候学“汉语言文学教育”就应该拖出去鱼鳞碎剐了。

李佳娜娜 发表于 2018-6-29 09:17
现代人的眼光越来越奇怪了
有个满系贴吧的吧主,看见了这个汉服美女(我觉得这美女很诡异),激动地要穿 ...

喜欢就喜欢呗,衣服本身又没有罪。正常的男人也都喜欢美女呀,当然,我也觉得这女的有点诡异的赶脚。

娜娜就是娜娜 发表于 2018-7-6 18:27

没错就应该是这下场 属于判族

娜娜就是娜娜 发表于 2018-7-6 18:27

学与用都没有错,过于沉迷或者以此沾沾自喜就不对了。

selesu 发表于 2018-6-20 17:52
我想你也明白的,何必钻牛角尖。福建满族就不能挂努尔哈赤像了吗?

滚吧你 别当满洲人了

阿布图 发表于 2018-11-24 21:10
滚吧你 别当满洲人了

这个您说了不算。看来您很满洲?
不知您是否留了长辫,天天穿长袍出行?

阿布图 发表于 2018-7-7 13:38
没错就应该是这下场 属于判族

你有20岁吗?

赫舍里英峡 发表于 2018-5-14 08:32
你这话,我怎么不爱听呢。。。我爷爷满族奶奶蒙古族,父亲满族妈妈汉族。我小时候家里爷爷教我学满文记满 ...

满洲的形成,本身就是以女真人为主,融合了蒙古、达斡尔、汉族、朝鲜等其他民族而兴成的啊。

刘亦菲原名为安风,小名为茜茜(读xīxī)。因父母离异,
刘亦菲童年照
刘亦菲童年照(6张)
后随她的母亲刘晓莉改姓刘,她的姥姥为她取名刘茜美子。---她是满洲人?怎么还起过日本名字啊???

名字只是符号,语言也只是工具。

想强大需要多学英日德语玩科技。

满语满服点到为止即可