满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: sada

[公告] 申请友情链接

毓醇 发表于 2015-7-26 22:17
logo您直接使用我给您的 图片外链,会自动缩放的

你这性格跟尼堪一样,人家无条件帮忙链接,要求你做个适当尺寸的,
你就老老实实做一个就完了。怎么就那么喜欢讨价还价呢。

尺寸大的,影响人家网站流量,同时也影响手机访问的速度和流量钱。

怎么和尼堪一样,从来就不在乎别人存不存在呢。

--
一个愤怒的旁观者敬启

关军 发表于 2015-7-26 22:31
你这性格跟尼堪一样,人家无条件帮忙链接,要求你做个适当尺寸的,
你就老老实实做一个就完了。怎么就那 ...

不好意思了,因为logo 本身只有20KB,而且用的是高速CND节点,这样的话,加载时间是微乎其微的。并不是我懒,而是觉得没必要换

Namutu 发表于 2015-7-25 15:16
已经设置好,麻烦提供一个和本站底部友情链接尺寸一样大的logo吧。

已上传

毓醇 发表于 2015-7-27 01:53
不好意思了,因为logo 本身只有20KB,而且用的是高速CND节点,这样的话,加载时间是微乎其微的。并不是我 ...

啊 不是流量的问题 主要考虑到尺寸导致的板式混乱 我不知道你的图片可以自动缩放 哈哈 已经做好了

关军 发表于 2015-7-26 22:31
你就老老实实做一个就完了。怎么就那 ...

网站服务器不是按流量算的~ 别这么上火啊 天热上火更热 没啥事儿

Namutu 发表于 2015-7-27 17:53
啊 不是流量的问题 主要考虑到尺寸导致的板式混乱 我不知道你的图片可以自动缩放 哈哈 已经做好了 ...

沒事,多謝了  dz論壇都會自動縮放圖片的

Namutu 发表于 2015-7-27 17:54
网站服务器不是按流量算的~ 别这么上火啊 天热上火更热 没啥事儿

我这主要是怕你上火,女真总愿意优先选择迁就别人, 然后回家自己窝火。

网站名称:Langwiki 满语

网站地址:https://langwiki.org/index.php/%E6%BB%A1%E8%AF%AD

网站简介:满语学习网站

网站logo地址:

obonggi 发表于 2017-3-11 12:54
网站名称:Langwiki 满语

网站地址:https://langwiki.org/index.php/%E6%BB%A1%E8%AF%AD

已设置~

贵站管理员你好:
马佳氏家园网已做好贵站的友情链接,请求贵站与我站链接,谢谢!

网站名称:马佳氏家园

网址:http://www.mmjsjy.com

jq818 发表于 2017-3-14 23:56
贵站管理员你好:
马佳氏家园网已做好贵站的友情链接,请求贵站与我站链接,谢谢!

已经设置