满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: tungusda

乌克兰 切尔诺贝利林区 冬季行猎图

回复 14# Pisci-Tear

cold
人打鸭子不好看,被人打中就有的看啦!窃笑~

和敬公主,quell'homme regardez vous? Est-ce-que l'homme  ...
Pisci-Tear 发表于 2011-3-2 12:59

bi sini gisun be.......damu manju gisun,nikan gisun jai inggiri gisun be ulhihe,gvwa gisun be ulhirakv
回复 20# 广略贝勒

你们了解的都有限,我住在基辅,切尔诺贝利其实离基辅很近,就是到今天,我所居住的基辅,也是一个三级核污染城市,我在这里住了五年,和众多人一样,出现了毛发脱落的现象,我也有朋友,身上出现了被放射性高能粒子击穿后出现在身体两侧对称的出血点,虽然三级核污染,已经是较轻的级别了,但依然对健康是不好的
回复 23# tungusda

那你干嘛还呆在那啊~~~快闪人吧!!
回复 17# 广略贝勒

你也讲满语?
回复 23# tungusda

Tere emgi France gisun gisurehe. Q de sinde alara~

不过真是,早点躲开那儿吧~
回复  广略贝勒

你们了解的都有限,我住在基辅,切尔诺贝利其实离基辅很近,就是到今天,我所居住的 ...
tungusda 发表于 2011-3-3 02:55

爆炸带来的影响要完全消除,至少也要900年。。。
回复  广略贝勒

你也讲满语?
Pisci-Tear 发表于 2011-3-3 06:48

我讲汉语。。会些满语。。