满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: tungusda

强烈反对中俄合作开发黑瞎子岛

额尔登格 发表于 2012-5-2 19:22
我只想说小胡干了一件错事,就是和俄确定了边境问题的归属,那些不平等条约划出去的土地再也要不回来了。 ...

俄国人是两手抓。一手在欧洲。一手在远东。。东拓他们是绝对不会放弃的
繁华落尽 发表于 2012-6-14 17:47
最恶心的就是电视里非得吧海参崴叫做什么@#$@#$。。。

叫海参崴不如叫满语名字
额尔登格 发表于 2012-5-2 19:22
我只想说小胡干了一件错事,就是和俄确定了边境问题的归属,那些不平等条约划出去的土地再也要不回来了。 ...

39楼的兵人哪里能买到?
最恨老毛子和鬼子,没一个好的! 全部去死
一个错误的决定毁灭了很多人的期望,nikan的教育磨平了锋利的箭,没有斗志和利剑的游牧民族怎么才能对付的了大山中的豺狼与猛虎。
罗刹鬼子自清朝初期就窥视中国的领土,我们的领土被罗刹鬼吞并了多少!
那些罗刹鬼子永远都是我们的心腹大患,
希望在天上的那些老爷们不要再傻乎乎的叫他们“老大哥”了!
什么叫符拉迪沃斯托克?我只知道haishenwei!老毛子什么时候也没当过好鸟!
等着吧,早晚我们会都收回来的
呵呵,时间吗
Pisci-Tear 发表于 2011-3-7 09:41
人睡觉的时候,上下牙会要在一起,造成珐琅质磨损。
吃饭的时候,难免咬嘴、咬舌头。

你这个中国地区是指关内吧?那时候,是孙总理要“驱除鞑掳,振兴中华”吧,按照孙中山先生和日本的政治交易,我们都被划成另一个国家了。我们都是东三省世居居民,日本占据时期,名义上的元首还是溥仪。既然日本人那么不友好,为什么关内居民还大量移民?
----把自己等同于汉族,一句满语也不会讲了。。。。。
董鄂广仙 发表于 2012-4-29 17:55
没办法,在政治方面,有时只能以退让来保存实力争取进取,尽管那还很遥远。只能委屈国民了,但这更意味着 ...

一直是被丢的车,从来没有被当成过帅