满族在线

马上加入
楼主: tungusda

强烈反对中俄合作开发黑瞎子岛

……其实不知道大家有没有观察到,咱们国家和世界上任何一个国家,都不会在领土问题上退让半步,……
tungusda 发表于 2011-3-5 05:03

这话说的一厢情愿了。俄罗斯的比较大,地图上一眼就看明白了而已。
爱咋咋地吧~ 长白山都被胡子分了~ 哪还有心思想什么黑瞎子~
看看,楼上就举出了个现成的例子
回复 19# 昂邦章京

我土的很,这些都不用
回复  昂邦章京

我土的很,这些都不用
tungusda 发表于 2011-3-12 07:11

不用也很正常,何言“土”也?那兄弟有QQ吗?
回复 25# 昂邦章京

有,但不常上
我路过,什么都没看见。(老少爷们啊,这楼开始歪了)
我们有钱了··把它买回来···反正苏联已经分裂成很多小共和国了··买回来还不容易嘛··
回复 28# 瓜尔佳磊

就看钱在谁的手里了
回复 29# tungusda

他说的是“我们手里”,难道在你的手里还更有妙用?
要是有钱了,要先买断远东的媒体,和平年代,媒体的作用有时候高于核武器,作用效果比核辐射的时间还长
回复 31# tungusda

媒体落在你手里没什么。

希望别落在某些和谐的手里,太河蟹了,大家就都哑巴了。。。。。。
回复 32# Pisci-Tear

说的好,说的给力
回复 tungusda 的帖子

我在黑龙江呆过 老毛子确实不喜欢中国人 我就纳闷儿了 占我们地盘还讨厌我们
回复 Sanji~ 的帖子

这很正常,一切狂妄无知的大民族注意,所体现出来的表象都是相似的,你看看国内的黄汉就知道了,都是一样的
tungusda 发表于 2011-3-5 05:26
可以说句自认为不太夸张的话:今天,如果俄国人在俄国的土地上杀死了中国人,那他们想杀多少就杀多少,想什 ...

没办法,在政治方面,有时只能以退让来保存实力争取进取,尽管那还很遥远。只能委屈国民了,但这更意味着我们要努力奋斗,让自己,民族,国家,强大起来,唯有用有无尽的能力,才不会被人踩在脚下。所以,对于这件事,尽管愤愤,也只能妥协。为了跟多方面的发展,有时弃车保帅,忍辱负重,才能取得最终的胜利。让我们从愤愤和萎靡中振作起来,努力发展。
长白山都合作了~一个黑瞎子岛又能怎么样呢
Pisci-Tear 发表于 2011-3-7 09:41
人睡觉的时候,上下牙会要在一起,造成珐琅质磨损。
吃饭的时候,难免咬嘴、咬舌头。

我记得,看一个回忆录,就在绿色本32开,60年代出版,政协组织写的,里面有一篇,好像是庆王爷后人写的,就是他女儿去上街游行一起抗日,他给喊回来.说,日本人对满洲人,比民国好多了,原文当然是已批判观点写的,王爷思想比较落后
-----怎么说呢,关内,光绪和老佛爷坟都被公开盗了,在关外的坟都好好的在呢,单田芳回忆录的评书<单田芳说单田芳>写的,当时伪满时期,他母亲因失子生病去北陵参观散心,是走后门给开的,当时是皇陵,不对外.
---我的观点,不是谁对我们更友好,是我们自己还需要有力量,这样才能发出自己的声音.
我只想说小胡干了一件错事,就是和俄确定了边境问题的归属,那些不平等条约划出去的土地再也要不回来了。
Pisci-Tear 发表于 2011-3-5 10:10
回复 9# tungusda

最恶心的就是电视里非得吧海参崴叫做什么@#$@#$。。。