设为首页收藏本站赞助本站

满族在线

马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

常服·行服(等比例手绘版)

请查看附件

去除繁杂的纹饰和不可避免的褶皱,sahaliyan小姐姐给你们奉上手绘版的图,可以用来了解其服装特征。

原图1:10(mm),但由于没条件,只用手机拍来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入

x
[发帖际遇]: sahaliyan666看见楼主家房檐下上挂了3 斤肉,顺手提溜回家炖了. 幸运榜 / 衰神榜
满族在线自营,品质信誉保证
这是要开裁缝铺的节奏啊
[发帖际遇]: 乌尔登格看见楼主家房檐下上挂了2 斤肉,顺手提溜回家炖了. 幸运榜 / 衰神榜

记得以前领导人穿的唐装好像和咱们的马褂差不多
[发帖际遇]: 一个钱袋子砸在了乌尔登格头上,乌尔登格赚了4 两银. 幸运榜 / 衰神榜

太有才了!佩服。
[发帖际遇]: 666666666买了注彩票,中了5 两银,美滋滋的揣进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

乌尔登格 发表于 2015-5-3 17:49
记得以前领导人穿的唐装好像和咱们的马褂差不多

现在人的所谓唐装还能和真正的唐装相提并论吗,现在意淫的东西太多了,还美其名曰古今结合
[发帖际遇]: 启轩被版主强迫收税1 两银. 幸运榜 / 衰神榜

也做一套。
[发帖际遇]: 关满仓买了注彩票,中了5 两银,美滋滋的揣进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

打出来直接 照样做衣服啦
[发帖际遇]: 西丰人帮寡妇挑水,村支部奖励1 斗米. 幸运榜 / 衰神榜

乌尔登格 发表于 2015-5-3 17:47
这是要开裁缝铺的节奏啊

自己做了几件后发现当裁缝真辛苦啊
[发帖际遇]: sahaliyan666看见楼主家房檐下上挂了5 斤肉,顺手提溜回家炖了. 幸运榜 / 衰神榜

画的还真的相当不错
[发帖际遇]: 李想在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了1 两银. 幸运榜 / 衰神榜

画的图样真是好,看过楼主的缝制的实物,非常精美
[发帖际遇]: 乌尔海苏买了注彩票,中了2 两银,美滋滋的揣进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

赞一个
[发帖际遇]: Accordeur帮寡妇挑水,村支部奖励2 斗米. 幸运榜 / 衰神榜

乌尔海苏 发表于 2015-5-5 10:25
画的图样真是好,看过楼主的缝制的实物,非常精美

[发帖际遇]: 一个钱袋子砸在了sahaliyan666头上,sahaliyan666赚了2 两银. 幸运榜 / 衰神榜

难,是因为不会画样,现在的裁缝,大多不会画样,只会车
[发帖际遇]: childez请版主吃饭,被版主吃了5 斤肉. 幸运榜 / 衰神榜

childez 发表于 2015-5-11 15:10
难,是因为不会画样,现在的裁缝,大多不会画样,只会车

那就只能叫车工了。。。
[发帖际遇]: sahaliyan666看见楼主家房檐下上挂了2 斤肉,顺手提溜回家炖了. 幸运榜 / 衰神榜

现在的唐装就是从满族的马褂改的,和传统汉族服装没有什么关系。

有生之年但愿能够满足我穿上真正的满族服装的愿望。

点赞!!!
[发帖际遇]: 满族后裔买了注彩票,中了2 两银,美滋滋的揣进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜