满族在线

马上加入

한국말로쓴만주말교과서萌湿的满洲语文字入门元音更新...

酝酿了3天,
构思、画图、ps、打字、校对、排版 ……
准备工作做了很多~ 看得见摸得找的实物却就那么一点~
深刻体会到 编写教材的人们的 用心良苦~向 自编教材的 人们 致敬!!!

总之一句话:伤不起啊~诱木诱!

上传之后 自我  小陶醉一下~哈哈

文字入门剩下的部分整理之后 会 陆续上传的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x

评分

Namutu + 60 + 40 + 60 很给力!

只看懂了满文部分,哈哈
真心看不懂。。。
难道萌湿讲课是用韩语的吗?
提问!提问~~~
长牙也和短牙一样 一笔写下来吗?为啥我记得是:牙写出来 提笔 接竖?如果一笔写下来,写草书了岂不是看不出长牙、短牙了吗。。。
连甜甜 发表于 2012-11-2 16:56
提问!提问~~~
长牙也和短牙一样 一笔写下来吗?为啥我记得是:牙写出来 提笔 接竖?如果一笔写下来,写草 ...

似乎 每个人的 书写方法都不以样啊~ 但 每个人 都有 自己的 一套 体系~, 字体 不一样的话 书写 体系 也会有一些 变化~ 但 万变不离其宗, 能写出 区别 就可以了~  这个是 我理解的~ 仅供参考~
把笔画图改改,好歹得让人能看出来长牙应该比短牙长吧。。。
继续啊~等着看呢~~~