满族在线

马上加入
楼主: yelimali

萧寒:《萧寒》(CD)

穆恩莱特 发表于 2012-11-3 02:32
凑不要脸滴~~~~~~~~哈哈!  二手玫瑰牛逼!

咱三人凑一起听歌算了~
伊喇 发表于 2012-11-3 01:29
昨晚当《我已被风化成石》这首歌唱起来的时候,我的眼泪止不住了……
支持萧寒!这孩子不容易! ...

萧寒家的格格都学会在台下起哄了,你这么说人家合适吗。。。
<风化成石>好歹是萧寒的代表作之一。。。萧寒好歹也是 北歌运动 的发起人之一。。。眼泪是必需的!
受不了了。。。这帖子怎么越来越水啊。。。俩水货就够可耻的了,今天又多一个。。。
以后咱仨专水音乐帖好了。。。
看来我不听听二手玫瑰的歌这帖子我就混不下去了。。。
穆恩莱特 发表于 2012-11-3 11:30
我在包头,到处都是西部人,天天听他们说话都头疼,你说苏阳我想起来就干哕,我没有埋汰方言的意思奥 不 ...

我是齐齐哈尔的,现在在兰州,你说西部人吧,我愿意听,哈哈
穆恩莱特 发表于 2012-11-3 11:11
姚澜那个老神经病~哈哈 唱昨夜星辰挺有味儿

我一室友特别喜欢澜姐的衣服,哈哈
李想 发表于 2012-11-3 13:21
我是齐齐哈尔的,现在在兰州,你说西部人吧,我愿意听,哈哈

我以前在宿舍住的时候有一甘肃的,直到大二我们都不知道他每天都在说些什么,难为那孩子了,,,,

我和个句子有歧义啊,,,我是说我愿意听别人埋汰西部……哈哈  发表于 2012-11-3 16:20
连甜甜 发表于 2012-11-3 12:23

明天白天再说吧 小姑娘大晚上听那个晚上睡觉怕你一闭眼睛就浮现出梁龙咧着嘴对你猥琐的笑的画面
连甜甜 发表于 2012-11-3 12:17
萧寒家的格格都学会在台下起哄了,你这么说人家合适吗。。。
<风化成石>好歹是萧寒的代表作之一。。。 ...

您好:我想您是误解我的意思了:我是头一回听这孩子的音乐会,他唱的第一首歌就是《风化成石》我是听到这么好听的天籁之音而感动的,为了支持他的音乐会我们是特意去的。
特请您不要误解!另外我什么都没说人家!!!而且现场我们互动的配合的很好!呵呵呵!
穆恩莱特 发表于 2012-11-3 13:35
我以前在宿舍住的时候有一甘肃的,直到大二我们都不知道他每天都在说些什么,难为那孩子了,,,, ...

我齐齐哈尔的,我们宿舍那个喜欢澜姐衣服的是长春的,,,自然所有人的语言都必须向我们看齐了,,,成天不能说自己的母语,,,难为他们了
连甜甜 发表于 2012-11-3 12:23

我脚着现在这个成二手玫瑰的专题贴了……可别告诉管理员啊
穆恩莱特 发表于 2012-11-3 13:35
我以前在宿舍住的时候有一甘肃的,直到大二我们都不知道他每天都在说些什么,难为那孩子了,,,, ...

我看懂了啊  完了  我低端黑了。。。
穆恩莱特 发表于 2012-11-3 13:44
明天白天再说吧 小姑娘大晚上听那个晚上睡觉怕你一闭眼睛就浮现出梁龙咧着嘴对你猥琐的笑的画面 ...

1 爪机不适合听歌,我又不想爬起来开电脑,等那天用电脑了再听!
2 不怕!小学被恶意袭裆,初中被人劫色未遂,上学期前桌像人妖。。。这么多变态都遇到过,还怕猥琐的笑?
目前只有零壹乐队的歌不能关灯后听。。。
李想 发表于 2012-11-3 16:18
我脚着现在这个成二手玫瑰的专题贴了……可别告诉管理员啊

这是咱俩拐跑的第二个帖子了吧?上一个是mukni。。。
伊喇 发表于 2012-11-3 15:44
您好:我想您是误解我的意思了:我是头一回听这孩子的音乐会,他唱的第一首歌就是《风化成石》我是听到这 ...

羡慕嫉妒恨啊~~~我也想去现场~~~~~
请问您年龄?我是因为觉得萧寒年龄不小了才这样说的。。。
我想 您也误解我的意思了。我是在夸萧寒。
穆恩莱特 发表于 2012-11-4 00:09

看懂神马了?
继续聊,咱拿二手玫瑰把这帖子人工置顶~
要不咱仨集体转战到李想的mukni那个帖子去?
水也没啥坏处。接着水,继续二手玫瑰~
穆恩莱特 发表于 2012-11-4 00:09

看懂神马了?
水也没啥坏处。接着水,继续二手玫瑰~
连甜甜 发表于 2012-11-5 02:04
看懂神马了?

他说他喜欢听人埋汰西部,他以为我理解成他不喜欢听别人埋汰西部了呢,其实我看懂了他说他喜欢听人埋汰西部,所以我回了一个埋汰西部人说话的。结果他跟我解释说他喜欢听别人埋汰西部,他以为没理解,所以我埋汰西部那段话就算是失败了 变成了低端黑了
艾玛去!太乱套啦!
穆恩莱特 发表于 2012-11-5 19:41
他说他喜欢听人埋汰西部,他以为我理解成他不喜欢听别人埋汰西部了呢,其实我看懂了他说他喜欢听人埋汰西 ...

挨骂去!晕死我了!!!
晕懂了。

本来想抄袭你的"艾玛去",结果打出来就变"挨骂去"了。。。
我勒个去,买之