满族在线

马上加入

延吉市 萌湿满洲语 第2期 文字入门 海报

延吉市 萌湿满洲语 第2期 开课通知

◇ 기간 : 2012년 10월 27일 - 12월 1일 (6주 과정)
◇ 시간 : 매주 토요일, 일요일18:30 - 20:30
◇ 장소 : 민항아빠트단지 안에서 (연변대학 서문 근처)
◇ 수강료 : 무료     ◇ 자료 : RMB 30.00 ¥
◇ ☎ : 189-0433-4190
◇ 时长 : 2012年10月27日 – 12月1日 (6周课程)
◇ 时间 : 每周六、日,18:30 - 20:30
◇ 地点 : 民航公寓内 (延边大学西门附近)
◇ 听课费 : 免费   ◇ 材料 : RMB 30.00 ¥
◇ ☎ : 189-0433-4190

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
这是要创立品牌啦啊?

好吧~ 被你发现了~ 嘎嘎  发表于 2012-10-21 07:25
这个 萌湿 是肿木个回事?谁起的啊?太好玩儿了~
连甜甜 发表于 2012-10-21 22:52
这个 萌湿 是肿木个回事?谁起的啊?太好玩儿了~

很萌的老师(湿),故而“萌湿”~ 我的 学生 都说我 “老师,你好萌呀~” 有感而发,起名“萌湿”
建议改“萌湿”为“萌狮”!  这多霸气!
月窗斋主人 发表于 2012-10-22 13:20
建议改“萌湿”为“萌狮”!  这多霸气!

我不喜欢暴力和强权、军事类的~ 所以 起个温柔点的~哈哈
bakdal 发表于 2012-10-21 23:09
很萌的老师(湿),故而“萌湿”~ 我的 学生 都说我 “老师,你好萌呀~” 有感而发,起名“萌湿” ...

我猜也是因为这个。。。
第二期全程录像吧,让延吉以为的族胞们也被你萌倒吧~哦嘎嘎嘎
坐等被萌!!!
就看你用这个 湿 字也能知道你灰常萌~

话说。。。可能只有索伦珠那极为不严肃的教程可以和你讲课PK了吧???
萌湿的海报是在欺负大伙不懂韩文吗?!!!
大胆萌湿,还不速速从实招来!!!
八嘎压路!屎拉屎拉地!!!
连甜甜 发表于 2012-10-23 00:38
萌湿的海报是在欺负大伙不懂韩文吗?!!!
大胆萌湿,还不速速从实招来!!!
八嘎压路!屎拉屎拉地!!! ...

延吉地方法律规定必须 朝鲜文-汉文 双语书写阿~ (违法的很多,但没人来管实为遗憾~哈哈  偶 是个 守法 淫~

还有 一点的话,如果 有 朝鲜文的话 朝鲜族有感兴趣的 或许 也会会来哦~哈哈
bakdal 发表于 2012-10-23 08:35
延吉地方法律规定必须 朝鲜文-汉文 双语书写阿~ (违法的很多,但没人来管实为遗憾~哈哈  偶 是个 守法  ...

我被你萌倒了。。。
再次请求萌湿录讲课的视频!也许我会就此好好学习满洲语!
真的很想看看很萌的老师讲课是神马样子~
求你啦~~~
{:soso_e113:}
恭喜,预祝成功!