满族在线

马上加入

祝福我的兄弟姐妹们新年快乐!

新年快到了,衷心的祝福朋友们在新的一年里,能够身体健康,家庭和睦,吉祥如意。虽然最近上网比原来少了,但是跟朋友们的交流却未曾减少,今年对于朋友们的努力也是一个好的开始,因为满语音乐在大家的支持和呵护下,终于出现在电视屏幕上,再次感谢我家乡---内蒙古电视台制作的专访栏目,以及北京电视台安排的各种娱乐节目,至少通过这个形式,让更多的人,尤其是满族青年人知道并了解了我们满族的音乐和语言文化的存在,她并未消亡。虽然在很多方面,我做的还很不够,很不完善,不过在你们的支持下,满语学习仍然在继续,采风考察仍然在实施,有一句话说的好“没有最好,只有更好”我会一如既往的尽我所能,去挖掘我们民族的音乐,还有语言等方面的财富!近年来,一路坎坷跌跌撞撞的走过来,虽说没有得到世人所公认的物质财富,有些身边的朋友觉得我是个当前“金钱主义”上的失败者,但是,自从认识越来越多的族内朋友后,我却一天比一天快乐,尤其是听到一些年轻朋友,不论是见面抑或是在网上跟我说“东子,因为听你的歌,我才开始学的满语,才开始留意自己民族文化的。”,每每此时,我都无比的幸福,快乐,内心小小的虚荣也荡起了涟漪,嘿嘿。仔细一想,很多有意义的事情,远远比赚了多少多少钱更让人有幸福感,人生价值嘛,在于实施,在于毫无保留的展现。不过话说回来,我的动力,来源于你们的鼓励和支持,没有你们,我不会收获这么多,不会这么坚强的走下去。我深爱你们,如同我对我的满洲,我的满语文,我的音乐一样无上的深爱!!!!(由于太懒而且文化水平有限,写这一篇,贴到各个论坛去,大家勿怪啊!哈哈)
沙发~哈哈~东神新年也快乐哈~等我大年初六看东神呢~求新歌ing~
这不是上电视了吗。。。对于我自己未必是好事,忙着那些乱遭的事情,心不静,累。。。木有新歌出炉,哎
新歌会有的
大清早就看见了东哥的火帖啊~!!
从内蒙古电视台的那个专访,第一次欣赏到我们自己的民族音乐,也知道了东子的大名。专题片《最后的巴图鲁》记录了东子这一路走来的艰辛,也让人们体会到传承民族文化的不易。不过专题片的名字感觉有些悲壮、甚至是凄凉。相信在各界精英----当代巴图鲁的共同努力下,我们满洲民族的春天一定会到来的。

一个民族没有自己的歌手就等于没有灵魂。

以前每当听到腾格尔、布仁巴雅尔、黑骏马组合等蒙族歌手的歌声,是多么羡慕蒙族啊!总是想,我满洲啥时能

有自己的歌手,来打破百年沉默!

而今,我们终于有了东子,我们自己的歌手,用我们自己的语言歌唱!东子的歌声向世界展示,满洲,这个英

雄民族顽强的民族精神和生命力!!!

让我们祝福满洲!!!

也祝福我们的巴图鲁——东子,创作出更好的作品!!!
紧密团结在东子的周围,坚定不移的支持东子将满语歌曲事业发扬光大!我们这些粉丝、粉条子、冬瓜、腐竹啥的会陪着你!拥护你!
回复 9# 博琪赫

问候满洲美女 愿你青春永驻
东子新年快乐!~
东子帅哥新年快乐!俺们都是东迷!哈哈!!俺们迷上迷一样的帅帅东
还没过元宵,还是新年!问候东哥,问候苏勒,问候大家咯!
Gyoengq beixnuengx bi moq angq, gvaq ngoenz ndei!
这么重要的帖子我居然才看到。。
一份耕耘一分收获, 加油 !