满族在线

马上加入

庆论坛两年 回帖赏10饷银 限额100人

回帖奖励 740 两饷银 回复本帖可获得 10 两饷银奖励! 每人限 1 次
时间过得真快,不知不觉的两年已经过来了,两年中论坛经历换服务器,论坛升级,更换域名,更换名字,经历的很多,在此也祝愿论坛越办越好。。。

在此也奖励回帖者,每人次回帖奖励10个饷银。{:soso_e182:}

回帖奖励 +10 两饷银

我擦 萨一级上将还有奖励呢啊  

虽然我来满族在线只有半年时间,但是在这里知道了很多民族的知识最重要的是有很多有识之士已经行动起来,用行动来保卫民族文化,真的很感动!也通过论坛知道和参加了满语补习班,现在论坛已是离不开的伙伴了,谢谢大家了!asu banjiha inenggi urgunjembi ! manju tumen se oho !
阿尔宾 发表于 2012-10-6 20:40
虽然我来满族在线只有半年时间,但是在这里知道了很多民族的知识最重要的是有很多有识之士已经行动起来 ...

加油。fede  fede~~~

混饷银。

我觉得发饷银这真是真正的福利啊

Sadam age, goidame sabuhakū na!

领军饷

论坛越来越像样了,以前用朋友的号,出来以后用自己的,一年多来受益匪浅。
šolon 发表于 2012-10-6 22:08
Sadam age, goidame sabuhakū na!

weileran de ekxembi, kkkk~~~
EmpRamses 发表于 2012-10-6 22:59
论坛越来越像样了,以前用朋友的号,出来以后用自己的,一年多来受益匪浅。 ...

加油 你们是最棒的~~~
sada 发表于 2012-10-6 09:10
weileran de ekxembi, kkkk~~~

En. Amala daruhai jiki ni~

šolon 发表于 2012-10-6 23:18
En. Amala daruhai jiki ni~

sain~

还能混到饷银否?试试,支持一下下~
虽然来这里时间不长,但是已经离不开了。2012快到了,论坛可不能倒下啊!!!

连甜甜 发表于 2012-10-6 22:37
虽然来这里时间不长,但是已经离不开了。2012快到了,论坛可不能倒下啊 ...

gaha i engge
连甜甜 发表于 2012-10-6 22:37
虽然来这里时间不长,但是已经离不开了。2012快到了,论坛可不能倒下啊 ...

以后常驻啊~ 多发有意义的好帖子~ 你看 今晚你已经混到军官的等级了 头衔也蓝名了~~
头像被屏蔽

领军饷。。。呵呵呵。。。
Namutu 发表于 2012-10-6 23:13
以后常驻啊~ 多发有意义的好帖子~ 你看 今晚你已经混到军官的等级了 头衔也蓝名了~~ ...

啥样算常驻?最初是每天来报到,后来因为睡眠不足就不天天过来了。以至于险些错过这大好时机。。。
难怪看着不习惯,原来是变颜色了啊~前几天就混到军官了。。。
我也想发点好帖子,但是能力有限,也只能先向各位前辈们学习了。
这几天努力一把,赶紧把那个半成品文章扔上来。等着看我的大作吧!
naerji 发表于 2012-10-6 22:51
gaha i engge

别说了!本来我就好的不灵坏的灵!
呸呸呸!!!
你也赶紧呸掉!