满族在线

马上加入
楼主: 李想

mekeni

连甜甜 发表于 2012-4-25 00:46
这楼就这样被咱俩盖起来了~还继续盖吗?
我认为结构月简单的东西搞起来越复杂。你认为呢? ...

这个么…………慢慢探索
李想 发表于 2012-4-25 11:20
这个么…………慢慢探索

晕!
我妈是土建专业的,也算同行啊!
鉴于口弦这玩意相当不便宜,所以至今仍未见到实物~我们这地界儿偏门东西不好找啊!我没有,别人有的也少啊!
继续盖,有您这样的行家在,楼也不至于歪~
连甜甜 发表于 2012-5-7 00:23
晕!
我妈是土建专业的,也算同行啊!
鉴于口弦这玩意相当不便宜,所以至今仍未见到实物~我们这地界儿偏 ...

哈哈,这个楼火了前些天还是热门帖呢。我在淘宝上买了一个,直接搜木库莲买的,200块钱,纠结了好一阵,等我买完之后涨到240了。直接搜口弦有个美国产的那个应该不错而且挺便宜的,就是形状难看点。
李想 发表于 2012-5-7 08:38
哈哈,这个楼火了前些天还是热门帖呢。我在淘宝上买了一个,直接搜木库莲买的,200块钱,纠结了好一阵, ...

花20块钱买口琴我都舍不得,哪敢想200块钱的木库莲啊!
话说我那个压坏了的破口琴我还没找到呢~
还是纠结要不要自己动手做一个~虽然一直没成过。。。
李想 发表于 2012-5-7 08:38
哈哈,这个楼火了前些天还是热门帖呢。我在淘宝上买了一个,直接搜木库莲买的,200块钱,纠结了好一阵, ...

还是纠结要不要自己动手做一个~虽然一直没成过。。。
连甜甜 发表于 2012-5-8 00:25
还是纠结 ...

哈哈,我也是纠结了好久狠下心买的。口琴的直接拨簧片就可以了,只是不太方便,音色差不多
李想 发表于 2012-5-8 13:08
哈哈,我也是纠结了好久狠下心买的。口琴的直接拨簧片就可以了,只是不太方便,音色差不多 ...

哎~继续找我的破口琴去也~
有空录一段给我听听
连甜甜 发表于 2012-5-8 22:53
哎~继续找我的破口琴去也~
有空录一段给我听听

呵呵,哪天我把我改装口琴版的图片传上来
李想 发表于 2012-5-9 11:15

好啊~
还是没找到我的破口琴~
易拉罐做不了,冰棍棒肯定也不行,下次准备试试银行卡。管它神马声,先能出响再说~
继续研究,继续盖!估计等你把木库莲玩溜了我也没千买~木有网银滴穷孩纸就是直木滴悲催~

好啊~
还是没找到我的破口琴~
易拉罐做不了,冰棍棒肯定也不行,下次准备试试银行卡。管它神马声,先能出响再说~
继续研究,继续盖!估计等你把木库莲玩溜了我也没千买~木有网银滴穷孩纸就是直木滴悲催~

好啊~
还是没找到我的破口琴~

好啊~
还是没找到我的破口琴~

好啊~
还是没找到我的破口琴~
连甜甜 发表于 2012-5-10 00:25
好啊~
还是没找到我的破口琴~
易拉罐做不了,冰棍棒肯定也不行,下次准备试试银行卡。管它神马声,先能出 ...

这楼啊·盖得有点狠了,我是用铁饭盒中间挖出来一个小条,也行。。。再就是用竹筷子,刮薄。。。最重要一点依然是;中间的簧片两边一定要有东西,靠的是缝隙发声的
李想 发表于 2012-5-10 13:06
这楼啊·盖得有点狠了,我是用铁饭盒中间挖出来一个小条,也行。。。再就是用竹筷子,刮薄。。。最重要一 ...

我不是故意的~我家网速不定时抽风式巨卡~
原理大致明白点了,现在考虑簧片的材质~
毕竟不是所有能弄簧片的材料我都弄得到,现在弄到的材料也不是都能作簧片~
这楼啊·盖得有点狠了,我是用铁饭盒中间挖出来一个小条,也行。。。再就是用竹筷子,刮薄。。。最重要一 ...

我这回玩口弦有望了~
我没跟我爸说过口弦,他却主动想给我买一个。他看上个150的,暂时没货~哇哈哈哈
等弄到手后你带着我玩吧~
继续盖!

我这回玩口弦有望了~
我没跟我爸说过口弦,他却主动想给我买一个。他看上个150的,暂时没货~哇哈哈哈
等弄到手后你带着我玩吧~
继续盖!
连甜甜 发表于 2012-5-11 23:56
我这回玩口弦有望了~
等 ...

是在网上么?有个美国产的,130,直接搜口弦得到结果,那个看起来不错,就是形状,头很大
连甜甜 发表于 2012-5-11 23:54
我这回玩口弦有望了~
等 ...

完了,这不能怨我啊,,,前两天看还有呢,,,刚刚看没有了,,,150元的是不是那个回族的啊?
连甜甜 发表于 2012-5-10 00:25
好啊~
还是没找到我的破口琴~
易拉罐做不了,冰棍棒肯定也不行,下次准备试试银行卡。管它神马声,先能出 ...

这个是我买的那个,,,自己做的和口琴改装的那个在相册里