满族在线

马上加入

太清输入法有错误,还更新吗?

win10上安装了太清输入法1.3.4,但打出来的字有问题。相同的问题在2013年的一篇帖子里已经有人提过了,但一直没有人回复、更正。例如下面几个单词:
tuktan, erde, ilten, akdun, sakda, baita, sain
在word里用蒙白字体显示出来是这样的:

用太清文鉴体效果是这样的:

而anakv上打出来是这样的:

可见不论用那种字体,太清的t、d、k、i处理都有错误。
这个问题从2013年帖子到现在一直还有,当年马先生没回应那个帖子,而马先生似乎从2015年后就不再在本站活动了,不知道是什么原因?

太清网上的输入法和字体下载链接也都已经失效了(我是从第三方网站上找到资源下载的)

所以想问,现在还有人维护太清输入法和字体吗?上述问题究竟该怎么解决?
麻烦明白的前辈们指点一下好吗?多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入

x

测试了下 我这没啥问题

我电脑里找了下输入法安装文件没找到
谁有发一份吧
建议重新安装

本帖子中包含更多资源

x

已经重新安装好几次了,都没用。麻烦谁有余力的帮忙解决一下吧。多谢多谢

输入法安装文件已上传到附件。
@黑萨满

本帖子中包含更多资源

x

2013年原帖的楼主,您后来问题解决了吗?
@H.Muke

太清的显示和word版本有关,Word2010是最合适的,其他版本可能有问题,试试下个word2010