设为首页收藏本站赞助本站

满族在线

马上加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新满汉词典(欧路词典文件)

刚刚利用手中的数据库整理制作出了一个新满汉辞典,欧路词典用的词典文件,里面用到了胡增益老师的新满汉词典。手机端和电脑都可以用,大约有13万条满汉互译词条。安装后即可使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入

x

评分

Namutu + 20 + 20 + 20

[发帖际遇]: 一个钱袋子砸在了慶誠头上,慶誠赚了5 两银. 幸运榜 / 衰神榜
札雅呼伦贝尔美食
楼主一共做了三个辞典,有两个词典文件忘记加到附件里面,补上下载链接。
链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 69&uk=357785655
[发帖际遇]: 慶誠请版主吃饭,被版主吃了5 斤肉. 幸运榜 / 衰神榜

你好  已经下载了欧陆词典   但不知道怎么进入满汉词典
[发帖际遇]: 宜里恒帮寡妇挑水,村支部奖励1 斗米. 幸运榜 / 衰神榜
札雅呼伦贝尔美食

宜里恒 发表于 2017-1-23 16:26
你好  已经下载了欧陆词典   但不知道怎么进入满汉词典

如果是电脑版的欧路词典,安装完主程序后,他会自动关联电脑上的词典文件,直接双击下载的词典文件就行。手机版欧路词典需要把词典文件复制到手机“eudb_en”文件夹内,然后再打开手机欧路词典去词典库管理勾选

慶誠 发表于 2017-1-23 17:05
如果是电脑版的欧路词典,安装完主程序后,他会自动关联电脑上的词典文件,直接双击下载的词典文件就行。 ...

请问  词典文件  是指什么  。 如果指的是 pdf的新满汉大辞典   我试过了  不行。

还有其他的词典文件么
札雅呼伦贝尔美食

宜里恒 发表于 2017-1-26 10:37
请问  词典文件  是指什么  。 如果指的是 pdf的新满汉大辞典   我试过了  不行。

还有其他的词典文件么 ...

欧路词典用的是我这篇文章里面发的eudic词典文件,PDF当然不行了。

宜里恒 发表于 2017-1-26 10:37

还有其他的词典文件么 ...

这篇帖子浮恋有个新满汉辞典,第一个回复里面链接有另外两个词典,词典文件的后缀名是eudic,把他们三个导入欧路词典就可以用了。
札雅呼伦贝尔美食

慶誠 发表于 2017-2-19 21:59
这篇帖子浮恋有个新满汉辞典,第一个回复里面链接有另外两个词典,词典文件的后缀名是eudic,把他们三个 ...

微信访问微社区用的还行不,是不比较卡

Namutu 发表于 2017-2-20 10:40
微信访问微社区用的还行不,是不比较卡

用的不太方便
札雅呼伦贝尔美食