满族在线

马上加入

论坛勋章系统介绍

创建元老勋章:为论坛初始建设者授予。现已停止发放。
固山额真荣誉勋章:为论坛管理员授予。
甲喇额真:为超级版主授予。
牛录额真:为版主授予。申请版主者可以在论坛疑难解答版块的申请版主专贴提出申请。
版主申请要求:在所申请的版块中发主题帖(非灌水帖)十个以上并且等级达到 拖沙喇哈番 以上者,可以申请版主。(暂定)
蓝色满洲:发帖数超过20 即可手动申请。
满洲巴图鲁:为以后论坛发展所设勋章,授予坚决维护民族利益与团结的论坛积极会员,
满洲巴克什:为以后论坛发展所设勋章,授予满语学习水平较高且原创文章最多的积极会员。
世袭罔替:授予此勋章需版主以上,除站长与管理员、版主统一决定一致协商外,任何管理人员不得解除其论坛内职务。
三等话痨荣誉勋章:积分1000以上,手动申请。
二等话痨荣誉勋章:积分2000以上,手动申请。
一等话唠荣誉勋章:积分3000以上,手动申请。
友谊勋章:授予本论坛其他民族会员中有突出贡献者。
新人进步奖:需手动申请,要求,注册日期在30天以内达到积分100分者。
颁金节活动纪念勋章:凡参加过去年由青年满洲论坛及长春满语班共同举办的长春颁金节活动,均可向管理员Namutu或sada发送站内消息申请此勋章,核实后即发放。
母语提倡勋章:授予各地满语老师。系统发放。
长白山祭山活动纪念勋章:授予参加过长白山祭祀活动的会员,手动申请,系统审核。
论坛建设突出贡献奖:授予为论坛建设做出突出贡献的会员,系统发放。

手动申请的方法,点击面板右上角“我的中心”,进入后选择面板左部的“勋章”,即可看到已获得勋章列表及论坛全部勋章列表,条件达到申请要求者可点击申请。

系统即日生效,管理员有权依照最新规则收回先前所授予勋章,并对此拥有最终解释权力。
迷茫了,
1# sada
    啥叫其他民族会员中有突出贡献者?俺算不?
1# sada
    啥叫其他民族会员中有突出贡献者?   算不?
4# Doronggo

加油加油就算了~~
1# sada
话痨荣誉勋章,昨天我活跃度第一啊,
6# Doronggo

不是每天的。。。是每月的。。。
我没有按照格式报道,现在时间过了,改不了了。郁闷中。。。。。蓝色满洲勋章就这么没了?
~
已更新。
就这总登不上的让我怎么30天100积分?
我三月注册的,据我不完全统计可能至少已经三四次登不上了有时候一天有时候两天.
这样看来注册一个半月我应该能100积分吧
连甜甜 发表于 2012-4-22 19:44
就这总登不上的让我怎么30天100积分?
我三月注册的,据我不完全统计可能至少已经三四次登不上了有时候一天有 ...

最近比较多灾多难。。以前都挺稳定的。。看你继续的表现啊 我可以手动给发放的~
Namutu 发表于 2012-4-24 14:21
最近比较多灾多难。。以前都挺稳定的。。看你继续的表现啊 我可以手动给发放的~ ...

多灾多难•••不会是从我注册后开始的吧?那我岂不成了千古罪人了吗?!
求解~baniha!
连甜甜 发表于 2012-4-24 23:49
多灾多难•••不会是从我注册后开始的吧?那我岂不成了千古罪人了吗?!
求解~baniha! ...

。。不是 就是最近升级 加上服务器有问题 所以造成不太稳定 现在还在恢复当中
支持  支持
LZ萨达姆同志有一段时间没出现了…
这个不错,原来不知道,支持
{:soso_e179:}{:soso_e181:}