满族在线

马上加入

我的箭头(现代渔猎两用弓)续

这是自动散开三翼刀片可拆卸箭头的箭,主要用于捕猎大型动物,注意,箭头为三棱形,有放血槽

刀片后缘有锯齿,如果猎物挣扎,可钩住其肌肉纤维,搅烂伤口,造成更大的创面,缩短死亡时间

平时刀片可向前收缩,直至完全并拢,由软橡胶圈固定,当箭离开弓弦的一霎,由于惯性,橡胶圈自动向后移动,刀片自动打开并呈后掠状态

钨合金穿甲箭头

渔箭和猎箭

渔箭和猎箭

复合弓(拉力可调)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
帅啊!!tuwa的生活有滋有味的 比国内有意思多了~
阿弥陀佛……
实际上在渔猎期,凭着自己的本事打点什么没啥说的。
就是现在人凭着非正当手段在休猎的时候胡来,让人瞧不起!
我是爱护小动物的 嘿嘿我喜欢用弩  可是那是违法的所以我也不用了 ,,,,我现在什么都不用
回复 2# Namutu

我在国内也这样过~~
回复 3# 博琪赫

善哉善哉......
回复 4# Pisci-Tear

我捕猎,和猎物是公平的竞争,有可能我在雪地里冻了一天一夜,什么也没捕着,也有可能我把所有的鱼饵甚至我自己的吃的口粮都洒到水面上了,也没有射到一条鱼,这就是猎物胜利了,这都是常会发生的事情,如果猎物中了我的圈套,他来了,被捕获了,那没办法,我没强迫他来,愿者上钩,愿赌服输。就算我捕获他了,我也感谢他,就算我要吃掉他,我也会感谢上天赐给我猎物,感谢他的灵魂,感谢他的躯体为我而牺牲。还有,我既然是捕猎,我就可以选择,不杀年幼的,不杀怀孕的。
    本人最瞧不起,电鱼炸鱼的人,他们的猎杀方式,是一种不公平的竞争。而且他们的猎杀方式,没有选择性,是一种不分老幼的屠杀。我见过炸鱼的现场,那些被炸的鱼,内脏被震爆,内出血,但不会立刻死去,会挣扎很久很久,进而口部腮部以及肛门慢慢开始流血,然后慢慢的痛苦的死去,这样的肉,是有毒素的,他们吃下去的,是无尽的仇恨和诅咒,所以他们是不会有好报的,大自然容忍优胜劣汰,公平竞争,但不容忍这种不公平的无边际的猎杀。
回复 6# tungusda

羡慕嫉妒恨啊。我们也就有个玩玩便宜的玻璃片弓的机会。。复合弓玩不起
回复 9# Namutu

国内其实有很棒的复合弓,就算在这里,也有很牛逼的复合弓,是从中国进口来的,太贵了,我也买不起,我这个不是最好的,而且我这些箭头,说实话都是中国造的,只不过在中国是买不到的而已
说好了,这些好玩意儿都要拿到中国玩啊。
到时候不能不给俺玩,啊~
回复 11# Pisci-Tear

必须给,各种给
三棱形的那个太血腥了.还带倒钩的.
羡慕啊~~~age啥时候回来捕猎也叫上我呗~~~