满族在线

马上加入
楼主: 博琪赫

【推荐】马协及创办人乌扎拉

话说前两天又是三八节出游,话说超短裙黑丝袜乙果断在一阵闪光灯的围追堵截中飞身上马,然后缓慢的绝尘而去 ...
扎拉里佼 发表于 2011-3-6 22:05

三八节有感
让我想起了一件事,骑一次马15块钱,就走了3分钟,NND!!!
和敬公主 发表于 2011-3-7 18:31

介四在哪里的奇遇
我估计年底春节前应该可以搞掂四个轮子的东西……  有本儿之后就去找马骑~ ...
博琪赫 发表于 2011-3-7 22:30

骑马也不用驾照呀!
妹妹说谁酷啊?我直接理解为是说伊懿姐……
博琪赫 发表于 2011-3-7 20:53

正解!就是常姐~~~太酷啦~~~
骑马也不用驾照呀!
sytao 发表于 2011-3-8 11:01

骑马是不用本儿,本儿是用来证明我小脑没问题的~

事实证明:什么都需要练习,傻瓜经过练习也可以成为运动员~
回复 24# yelimali

青海~~~黑心的藏民
回复 28# 和敬公主

假藏民吧,我怎么碰上的还请我到家里吃饭,而且不收钱。
回复 27# 博琪赫

上张图,证明一下俺的小脑没出问题(沙漠里骑马就是有好处哟 )。

塔敏查干沙漠,内蒙古通辽境内,紧邻科尔沁草原,号称“八百里瀚海”(不是什么好事儿!)。
http://ufyhtk.blog.163.com/blog/static/82696127201082662736282/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
今天继续春游于是骑了两次旋转木马的低头猛走。。。。。。。。。
月底还有一次出游,不晓得有马骑否~
回复  yelimali

青海~~~黑心的藏民
和敬公主 发表于 2011-3-10 00:46

同情之~
    “旅游”有时确实容易把纯朴的人变坏……
今天继续春游于是骑了两次旋转木马的低头猛走。。。。。。。。。
月底还有一次出游,不晓得有马骑否~ ...
扎拉里佼 发表于 2011-3-10 20:39

技术上有啥心得之类,分享下
关于骑马的技术心得谈不上,但是还是正经在马场学过几天。

马的是很聪明的,知道你是不是会骑,碰上不会骑的马就会欺负你,不跑,呵呵,谁都知道怎么偷懒。

骑马还是要掌握一点技术要领的,要用腰力挺,腿要夹紧,夹的越紧马跑得越快,不要实坐在马背上,要用前脚掌蹬马镫,微微蹬起一点。如果碰上那个马镫放下很长的,就别骑了,或者让马主人稍微调整一下,否则马是不可能跑起来的。
关于骑马的技术心得谈不上,但是还是正经在马场学过几天。

马的是很聪明的,知道你是不是会骑,碰上不会骑 ...谁都知道怎么偷懒。

问春无语 发表于 2011-3-11 12:12

看来可以准备召集骑马春游了……
看过马  没骑过!(*^__^*) 嘻嘻……
乌扎拉是马友联盟马术网总编。
咱老家宁安市每年冬天在牡丹江上都有马骑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发个我的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
图片咋样发
回复 问春无语 的帖子

满洲儿女!很帅!