满族在线

马上加入

【推荐】马协及创办人乌扎拉

今天随便逛,发现一哥们儿用咱家老姓儿当名使的:

吴钢芳,又名乌扎拉。中国马术协会宣传推广委员,中国马友联盟创始人。1995年毕业于武汉大学,经济学与法学双学士学位。1999年任武汉交通广播电台节目部主任、广告部主任;2003年任中华艺能总经理;2004年任传媒上市公司——星美传媒集团运营总部负责人,兼任阳光卫视执行总裁、飞腾影视基地总经理。 酷爱马术,爱好骑马人文地质旅游探险,在中国马圈有较大知名度,人称“马疯子”。

自述:
  本人酷爱骑马荒野旅行,每周末都与马友在燕京大地上纵马扬鞭,草原、沙漠、山脉、沟壑、湖泊、田野、果林...;春风中,秋日下,雪原上...荡涤一切凡俗之气,让生命中永远充盈着驰骋的豪情和归零的心境。

读万卷书,行万里路,一切车轮与双脚无法到达的美境和雄奇,吾欲骑马旷游。愿交天下真挚之友,同游。

风雪千古起苍凉
  游侠万里卷狂飙
  悲歌燕赵多侠士
  不见可汗舞弯刀
  舞弯刀
  射大雕
  胆气豪

逐山逐水逐日月
  马背听风惟怒号
  自古少年驰骋志
  桃花丛中自逍遥
  我自逍遥
  桃花应笑
  山河多骄   ——桃花风中忆冬骑(零二年冬零下十五度官厅骑行)

马友联盟论坛地址链接:http://www.horse.org.cn/BBS/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
默默的顶一下!
minggantu 发表于 2011-3-3 22:43

图图你完全被耐情冲击稀碎了,让你回个贴,就回这么一句没技术含量的话………………
要不大家都把自己骑马的照片发上来
问春无语 发表于 2011-3-3 23:35

要的要的。尤其是要各位姑奶奶们不爱红装爱武装的。
玉手扬鞭马儿走……
对手指……

没骑过马呢……………………
问春无语 发表于 2011-3-3 23:35

伊懿姐姐先发,等我去北京找你骑马的时候我也能有照片了~  HOHOHOHO~
回复 9# 博琪赫

好啊好啊,我很喜欢骑马的~

本帖子中包含更多资源

x
中间那张太有范儿了。
左边那个有毡房的是哪里拍的?新疆?内蒙?
回复 11# yelimali

左边那张是新疆的赛里木湖畔。

还有一张策马狂奔的,就是照的人比较小就没发上来。
我知道这个人,乌扎拉!旅游卫视上有他的节目,我还以为他是蒙古人呢!

本帖子中包含更多资源

x
酷酷酷~~~~

话说前两天又是三八节出游,话说超短裙黑丝袜乙果断在一阵闪光灯的围追堵截中飞身上马,然后缓慢的绝尘而去。。。。。于是大家的菲林上只留下乙飘渺哒背影,灭哈哈哈哈~~~~
让我想起了一件事,骑一次马15块钱,就走了3分钟,NND!!!
我知道这个人,乌扎拉!旅游卫视上有他的节目,我还以为他是蒙古人呢!
akdun 发表于 2011-3-6 21:18

敦儿,我也不知道他是啥人,还可能是汉人呢,就只是说他名字是咱家的姓氏~
酷酷酷~~~~
Halukan 发表于 2011-3-6 21:51

妹妹说谁酷啊?我直接理解为是说伊懿姐……
话说前两天又是三八节出游,话说超短裙黑丝袜乙果断在一阵闪光灯的围追堵截中飞身上马,然后缓慢的绝尘而去 ...
扎拉里佼 发表于 2011-3-6 22:05

时装界你是混不了了…………   话说,今年暑假怎么过?相约草原不?
让我想起了一件事,骑一次马15块钱,就走了3分钟,NND!!!
和敬公主 发表于 2011-3-7 18:31

是木马吗?
回复 19# 博琪赫

又被鄙视了,真桑心。。。。。。。 话说乙要先把四个轮儿的搞掂,然后再考虑四条腿儿的问题。。。。。。。
不过,夏天不骑马,便去shi。。。。。
回复  博琪赫

又被鄙视了,真桑心。。。。。。。 话说乙要先把四个轮儿的搞掂,然后再考虑四条腿儿 ...
扎拉里佼 发表于 2011-3-7 21:47

我估计年底春节前应该可以搞掂四个轮子的东西……  有本儿之后就去找马骑~