满族在线

马上加入

萧寒:《萧寒》(CD)

表演者: 萧寒
流派: 流行
版本特性: 专辑
介质: CD
发行时间: 2012-04-12
出版者: 广东星外星文化传播有限公司
唱片数: 1
条型码: 9787881017679

曲目 ······冰河·心歌
1.河
2.朝朝暮暮(心境版)
3.秋风辞
4.我已被风化成石
5.倒流
6.朝朝暮暮(旅途版)
满语·神歌
1.拉空齐
2.跑南海(DEMO版)
3.纸蝴蝶

邮购:http://book.360buy.com/20056221.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
哈哈,在豆瓣里听过了
我买了。一个月前就买了。。。
也许是因为我喜欢摇滚乐吧,很多时候觉得萧寒的音乐比akxan的更好听,更适合我。
但是<河>我更喜欢2006年留芳园那版。
<跑南海>也是更喜欢06年的。
我总感觉06年的现场版比较注重民歌的那种感觉,唱片里略显处理过度了。。。
还有一点让我极为不爽,歌太少了!!!
但是无论怎么说,我还是要祝贺萧寒阿哥唱片大卖!!!
支持萧寒和所有为满洲文化坚持不懈的人们!!!
我建议手里还有些闲钱的朋友们都买一张。
现在中国唱片业很不景气,做唱片都在赔钱。咱们无法让这些人通过卖唱片吃饱饭,但咱们可以尽可能让人家少赔点。
购买正版唱片是对创作者的一种莫大的支持!
连甜甜 发表于 2012-10-31 00:32
我买了。一个月前就买了。。。
也许是因为我喜欢摇滚乐吧,很多时候觉得萧寒的音乐比akxan的更好听,更适合 ...

摇滚?
我最喜欢二手玫瑰,看我头像,
李想 发表于 2012-10-31 13:05
摇滚?

难怪觉得眼熟。。。
抱歉,我没听过二手玫瑰的歌。。。
我喜欢 颠覆M
除了喜欢听金属乐之类重的还喜欢民谣、民歌神马的。。。
喜欢 旅行者、川子、谢天笑、但丁之舟、痛苦的信仰、扭曲机器、颠覆M 。。。
我兴趣爱好非常杂。。。
连甜甜 发表于 2012-10-31 16:53
难怪觉得眼熟。。。
抱歉,我没听过二手玫瑰的歌。。。
我喜欢 颠覆M

呵呵,我比你还杂,我经常听的的是
张楚, 窦唯,这是二十年前的人
民谣的话,张过年,周云蓬,大乔小乔,李志等等
还有老崔,苏阳,痛苦的信仰,赵牧阳,还有原来的野孩子乐队。
李想 发表于 2012-11-1 01:44
呵呵,我比你还杂,我经常听的的是
张楚, 窦唯,这是二十年前的人
民谣的话,张过年,周云蓬,大乔小乔 ...

苏阳的<贤良>歌词我就一直没听懂过!
大乔小乔 不错,我和一个朋友也打算这样弄呢。等寒假弄下试试~
咱俩也可以搞个组合玩玩~
你听的多是偏民歌感觉的,我和你差不多。
话说 我喜欢川子最初是因为嘟嘟。。。我特别喜欢狗,从会唱歌的嘟嘟开始知道川子,直到无意中和川子熟悉、成为朋友。。。
你听过 旅行者 的歌吗?我觉得不错,应该值得听听。
野孩子后来又重组了。。。

对,我还得加上一个左小祖咒,我也经常听他的  发表于 2012-11-3 09:25
咱俩貌似又歪楼了。。。跟萧寒没半毛钱关系了。。。
转移阵地!回老地方 mukeni!!!
那个帖子既然已经成咱俩对话了,咱就接着回去聊吧。别浪费喽~
连甜甜 发表于 2012-11-2 01:33
大乔小乔 不错,我和一个朋友也打算这样弄呢。等寒假弄下试试~
咱 ...

《贤良》歌词特别的内涵,你可以先听二手玫瑰的,然后你就慢慢懂了
我现在搞民族音乐了,也不很关心这些了。12.8二手玫瑰来兰州我都不想去了
连甜甜 发表于 2012-11-2 01:39
咱俩貌似又歪楼了。。。跟萧寒没半毛钱关系了。。。
转移阵地!回老地方 mukeni!!!
那个帖子既然已经成 ...

哈哈,没事,萧寒原来不也是玩这个的么,咱们说的都是他的同行
李想 发表于 2012-11-2 12:25
《贤良》歌词特别的内涵,你可以先听二手玫瑰的,然后你就慢慢懂了
我现在搞民族音乐了,也不很关心这些 ...

嗯~
刚知道你是兰州的。。。
黄河的水静静的流,流过你和小索的家门口~你在黄河岸边走,小索在天上顺水流~

野孩子的歌只听过<黄河谣>。。。真是无法超越的经典。。。上面那段是我恶搞的~忘词了,所以就不管押韵纯恶搞一个了~~~

听歌去也~
李想 发表于 2012-11-2 12:26
哈哈,没事,萧寒原来不也是玩这个的么,咱们说的都是他的同行

晕傻我个神逻辑啊。。。
你最近听啥歌呢?
我今天听 万晓利<陀螺>, 一节信息课一直在听这一首。。。
晚上听电影<我与狗狗的十个约定>里古典吉他版的<卡农>~本来想自己弹的,结果找不到谱子又懒得扒。。。不行,我一定要把这支曲子拿下,太好听了~~~
昨晚当《我已被风化成石》这首歌唱起来的时候,我的眼泪止不住了……
支持萧寒!这孩子不容易!
李想 发表于 2012-10-31 13:05
摇滚?

凑不要脸滴~~~~~~~~哈哈!  二手玫瑰牛逼!
连甜甜 发表于 2012-11-3 00:28
嗯~
刚知道你是兰州的。。。
黄河的水静静的流,流过你和小索的家门口~你在黄河岸边走,小索在天上顺水流 ...

我是齐齐哈尔的,,,,,,现在在兰州,来兰州之后才开始听兰州地产音乐的
穆恩莱特 发表于 2012-11-3 02:32
凑不要脸滴~~~~~~~~哈哈!  二手玫瑰牛逼!

梁龙是恐龙中最大的龙,二手玫瑰是乐队中最二的乐队。
什么花儿最娇美?当然是二手的玫瑰!
这就是我心中的国宝级乐队,哈哈哈。梁龙和孙权还是我老乡呢
连甜甜 发表于 2012-11-3 00:33
晕傻我个神逻辑啊。。。
你最近听啥歌呢?
我今天听 万晓利<陀螺>, 一节信息课一直在听这一首。。。

我现在听的是我一直听的达斡尔歌曲,,近些天又发现了几首鄂伦春的。
偶尔也听听
八荣八耻 ,和谐社会 ,左小祖咒 ,二手玫瑰 。
李想 发表于 2012-11-3 09:21
梁龙是恐龙中最大的龙,二手玫瑰是乐队中最二的乐队。
什么花儿最娇美?当然是二手的玫瑰!
这就是我心中 ...

姚澜那个老神经病~哈哈 唱昨夜星辰挺有味儿
连甜甜 发表于 2012-11-2 01:33
咱 ...

我在包头,到处都是西部人,天天听他们说话都头疼,你说苏阳我想起来就干哕,我没有埋汰方言的意思奥 不要误解我善良的心~吼吼