满族在线

马上加入

[公告] 10月6日2周年活动结束公告与获奖名单

首先感谢各位满族在线会员的鼎力支持,虽然由于昨天出现了长时间的服务器故障导致大量用户不能访问,所以没有达成预期的目标,但是这次刷帖活动仍然是圆满成功的,再次感谢大家!!希望咱们的网站越来越好,每天都有精彩的新内容,每天都在影响一批人开始学习满语!每天都能为大家创造一个学习、娱乐的好环境~

在这里公布一下本次活动的前三名名单
    第一名:伊喇
             奖品为价值90元的镀金珐琅崇文尚武满文胸章一套(两只,赠盒)
    第二名:Šolon
            奖品为价值30元的原创满文美术字陶瓷水杯一只
    第三名:airag
       奖品为价值20元的原创满文鼠标垫一只【四款可选】

请以上三名会员@伊喇 @šolon    @airag 看到本公告以后与管理员childez联系,以方便我们及时给获奖者邮寄奖品。

满族在线网站
                                                                                                                      2012年10月7日

晕倒之。。。具体上榜了。。。那木图,我替你圈一下索伦,@šolon
amba...amba....urgun arambi
@伊喇 @šolon    @airag 请把地址用手机短信的方式,发给我,I864II83007。仅限国内,邮局邮寄。
网络实在是不给力呀,遗憾了,以后有机会的吧,呵呵~
鷹擊長空 发表于 2012-10-7 20:46
网络实在是不给力呀,遗憾了,以后有机会的吧,呵呵~

等三周年吧哈哈 希望三周年时候你还在 并且能流利的说满语了
Namutu 发表于 2012-10-7 20:56
等三周年吧哈哈 希望三周年时候你还在 并且能流利的说满语了

嗯,我也希望这样,我会努力的,呵呵~
childez 发表于 2012-10-7 06:31
@伊喇 @šolon    @airag 请把地址用手机短信的方式,发给我,I864II83007。仅限国内,邮局邮寄。  ...

我没有中国手机,能通过别的方式发送地址么?
我刚看到贴子,人现在还在云里雾里,刚刚来到还没有做出成绩,就有奖励,很汗颜!还是把奖品送给为满洲族做出卓越贡献的年轻人,他们是我们满洲族振兴文化的后生力量!尤其是教满洲族语言的小老师们,还是刻苦学习满洲族语言的孩子们,他们太需要太多的鼓励和帮助了!
我现在的任务是承上启下,把我知道的满洲人过去的故事写出来,讲给大家听,传承我们满洲族的民族精神!
谢谢斑竹对我的最高奖赏!伊喇给大家请安了:各位阿哥、格格们吉祥!如意!
有机会我请你们喝酒!{:soso_e183:}
伊喇 发表于 2012-10-8 14:50
我刚看到贴子,人现在还在云里雾里,刚刚来到还没有做出成绩,就有奖励,很汗颜!还是把奖品送给为满洲族做 ...

应得的就是你应得的啊。没事,跟childez联系吧。希望以后常年坚守论坛~~~
每一个满洲族网站都是我们满洲族人的心灵和精神家园,只要活着,就会坚守!{:soso_e181:}
šolon 发表于 2012-10-7 23:45
我没有中国手机,能通过别的方式发送地址么?

站内信,或者发QQ,你咋这么笨呢
childez 发表于 2012-10-8 07:55
站内信,或者发QQ,你咋这么笨呢

不是笨,我看你平时似乎挺忙的,也不太爱搭理人,我不太好意思,所以就问清楚点~
伊喇 发表于 2012-10-8 04:04
每一个满洲族网站都是我们满洲族人的心灵和精神家园,只要活着,就会坚守! ...

恭喜你了安达,这套胸章非常精美,且即将绝版,因此无论穿戴还是收藏都具有一定意义的。
šolon 发表于 2012-10-8 23:36
不是笨,我看你平时似乎挺忙的,也不太爱搭理人,我不太好意思,所以就问清楚点~ ...

我是挺忙,但是我闲下来的时候,该办的事,基本上都做了,所以你就别说我不太爱搭理人了,首先咱俩有时差,其次我真的不是总开QQ,论坛每天必上,你要是觉得微信什么联系不上,就站内信吧,我肯定看得到,
childez 发表于 2012-10-8 19:12
我是挺忙,但是我闲下来的时候,该办的事,基本上都做了,所以你就别说我不太爱搭理人了,首先咱俩有时差 ...

这倒是,差事是从不差事~
理解万岁!
一会我问好地址给你留言~
šolon 发表于 2012-10-8 23:38
恭喜你了安达,这套胸章非常精美,且即将绝版,因此无论穿戴还是收藏都具有一定意义的。 ...

你好,我现在还有些迷糊,网名和本人还没对上号,不过不要紧,谢谢大家的厚爱,这套胸章是我这54年当中第一次获得的最高荣誉了,我会好好的珍藏!
伊喇 发表于 2012-10-9 10:07
你好,我现在还有些迷糊,网名和本人还没对上号,不过不要紧,谢谢大家的厚爱,这套胸章是我这54年当中第 ...

网名和本人还没对上号是什么意思啊。
呵呵!回阿哥,就是拿你作比喻吧,在网上你的网名我知道,下面见面时我不知你是谁。哈哈哈!就是这个意思。