满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: 穆恩莱特

我熬了一宿用工作服改的袍子,很失败,大家想喷就喷吧

喷可得有喷资本啊,,   做的这么好  fede   fede   
真是柳叶刀的身材,配上长袍——帅!
现代服饰要融入民族风最好不过了
穆恩莱特 发表于 2012-9-29 10:15
我上高中的时候把校服改过斜襟的,用的是一毛钱硬币当扣儿,推荐一下,找个高个儿男生的校服,哈哈 ...

我没你那么好的人品。。。
其实校服更好改,本来就肥肥大大的布比较多。只是我们的校服质量比较好而且贵的没边,不舍得改。。。
待我找找初中校服或军训服神马的。。。
改完之后用84漂白,然后染成合适的颜色。你这个就不用了,蓝色很好。
我打算做个马蹄袖 然后把松紧袖口拆了,袖筒剪窄再接上。
穆恩莱特 发表于 2012-9-29 10:19
好吧,其实不是我的,我们每年都去厂子实习一个长辈看我老穿军训服跟傻X似的给我的 ...

这样你岂不是又得穿那件傻x似的军训服了吗?
挨千刀的玩意,你为啥用的是工作服而不是军训服啊。。。如果我是那个给你工作服的人一定会被你气个半死的!
连甜甜 发表于 2012-10-1 16:18
这样你岂不是又得穿那件傻x似的军训服了吗?
挨千刀的玩意,你为啥用的是工作服而不是军训服啊。。。如果 ...

那迷彩服改完了得成啥样啊。。。还有就是那天那股劲儿上来了,就想着抓紧整完
伊喇 发表于 2012-10-1 10:12
真是柳叶刀的身材,配上长袍——帅!

拉倒吧~哈哈
穆恩莱特 发表于 2012-10-2 20:28
那迷彩服改完了得成啥样啊。。。还有就是那天那股劲儿上来了,就想着抓紧整完 ...

不知道。。。要不你试试?
我都说了用84漂白了。。。
就是个布的问题嘛~只要能漂白再染色结果就都差不多。
穆恩莱特 发表于 2012-10-2 20:28
那迷彩服改完了得成啥样啊。。。还有就是那天那股劲儿上来了,就想着抓紧整完 ...

你怎么改的?我想参考一下。。。
那个斜襟怎么做的?
下摆的布料是怎么接上去的?
baniha~
挺不错的~就你条件来说
连甜甜 发表于 2012-10-3 19:38
你怎么改的?我想参考一下。。。
那个斜襟怎么做的?
下摆的布料是怎么接上去的?

我那就是瞎弄的 你参考我的也没啥用 大襟就是把衣服扣好了缝死 再裁出一个斜襟儿  里面补上裤子上的布
下摆就是把裤子拆了 按着原来的线拆成四片 宽度指定是正好的(还好我那套比较正规) 调节长度缝到衣服下边上呗  我这么整指定不太那什么 你好好查查正经衣服咋做 整个像样的穿着多带劲呐 还是自己缝的 多好
穆恩莱特 发表于 2012-10-17 14:00
我那就是瞎弄的 你参考我的也没啥用 大襟就是把衣服扣好了缝死 再裁出一个斜襟儿  里面补上裤子上的布
下 ...

额。。。好复杂啊。。。
我最近在用棒针织马蹄袖手套,等弄好了再说吧。。。
刚看到,还是不错的。
挺不错的 等我的萨满服做好了 也要亮亮相
我也想要。。