满族在线

马上加入

美国生产的八旗人物玩偶

老外整得还挺到位的,腰刀 弓 弓囊 箭囊 唯一不足是弓没有弦垫,拉弓的指法不对。各位阿哥做服装可以按这个做,觉得蛮好看的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上加入

x
{:soso_e113:}si absi horonggo~
衣服好看,就是脸有点怂,像历史书上那些广东人的脸。。。哈哈
@šolon   这个漂亮!!!!!还是米国造的东西整的好啊~比故宫里的好多了~
穆恩莱特 发表于 2012-9-26 20:31
衣服好看,就是脸有点怂,像历史书上那些广东人的脸。。。哈哈

西方人眼中最早的中国人的形象就是广东人,章子怡刚在国际出名的时候很多外国人都惊叹中国人也有这种面孔的啊!!可见广东人的中国人形象在外国人心里已经是根深蒂固!!早期华人猥琐的形象可能就是来源于此。
akdun 发表于 2012-9-26 22:46
西方人眼中最早的中国人的形象就是广东人,章子怡刚在国际出名的时候很多外国人都惊叹中国人也有这种面孔 ...

不是可能,就是
哪里有卖的?多少银子?真想收藏几个。。。
好萌,各位baksi,好萌的满语怎么说呀,不能总是sain ,jaci sain ,umesi sain.教点新词吧
fishcrystal 发表于 2012-9-27 00:41
好萌,各位baksi,好萌的满语怎么说呀,不能总是sain ,jaci sain ,umesi sain.教点新词吧 ...

这些你都可以查字典啊!!萌这是最近才有的词汇,是什么意思??可爱吗??可爱是buyecuke,有趣的amtangga!  学习语言不能总是照搬汉语这套东西!!!有些词汇是没法翻译的,只能说用另外一种语言如何表达这种情况!!
fishcrystal 发表于 2012-9-27 00:41
好萌,各位baksi,好萌的满语怎么说呀,不能总是sain ,jaci sain ,umesi sain.教点新词吧 ...

这些你都可以查字典啊!!萌这是最近才有的词汇,是什么意思??可爱吗??可爱是buyecuke,有趣的amtangga!  学习语言不能总是照搬汉语这套东西!!!有些词汇是没法翻译的,只能说用另外一种语言如何表达这种情况!!
akdun 发表于 2012-9-27 09:38
这些你都可以查字典啊!!萌这是最近才有的词汇,是什么意思??可爱吗??可爱是buyecuke,有趣的amtang ...

buyecuke, baniha
buyecuke  啥时候能国产出来就更好了。
akdun 发表于 2012-9-26 22:46
西方人眼中最早的中国人的形象就是广东人,章子怡刚在国际出名的时候很多外国人都惊叹中国人也有这种面孔 ...

我就想说“猥琐”这个词但是不敢说得太那什么 哈哈

buyecuke是很正经的“可爱”,也可以说cecereku。cecerembi是紧紧拥抱的意思,cecereku就表示紧紧拥抱的可爱的东西
airag 发表于 2012-9-26 08:38
@šolon   这个漂亮!!!!!还是米国造的东西整的好啊~比故宫里的好多了~

我上次见射箭群里某人发这图说是加拿大产的额……乱了
在哪能买到呢
šolon 发表于 2012-9-29 08:53
我上次见射箭群里某人发这图说是加拿大产的额……乱了

反正不是国产的就对了,不是我崇洋媚外,是国产的真就没做的这么细致的。漂亮啊~
airag 发表于 2012-9-29 11:49
反正不是国产的就对了,不是我崇洋媚外,是国产的真就没做的这么细致的。漂亮啊~ ...

怎么感觉外国对咱们民族的研究要比河蟹gurun深刻呢?
阿尔宾 发表于 2012-10-3 00:03
怎么感觉外国对咱们民族的研究要比河蟹gurun深刻呢?

为啥我也是这个感觉呢。。。
    英雄所见略同呵呵。
    minggantu十一过得怎么样啊,见到东哥了吗,有空把照片发下大家看看呗!