满族在线

马上加入
返回列表 发新帖
楼主: Namutu

[公告] 网站于今日起启用manjusa.com 新域名

连甜甜 发表于 2012-7-26 20:17
是不是有人故意的啊!!!你妹啊!!!卖域名啊有木有!!!站长您去问问要多少银子咱试试能否集资赎下来 ...

你就安心用着现在的域名吧。。其实在你上咱们网站之前,网站也换过域名,换域名也不是个多么麻烦的活儿。。不过以后是不能换了,望尽快习惯manjusa.com~~~
Namutu 发表于 2012-7-26 22:27
你就安心用着现在的域名吧。。其实在你上咱们网站之前,网站也换过域名,换域名也不是个多么麻烦的活儿。 ...

看到木可的解释(如果没错的话)manjusa真的不如manjura的含义合适。。。
连甜甜 发表于 2012-7-27 18:20
看到木可的解释(如果没错的话)manjusa真的不如manjura的含义合适。。。

manjura是做一个满洲人
manjusa 是满洲人们 你说哪个合适?

已经这么定了,安心用着吧。
连甜甜 发表于 2012-7-27 18:20

manjura是一个过程,manjusa是最终结果,恭喜你成功晋级!
Namutu 发表于 2012-7-27 19:56

abka manju be aisilarao!!!
abka manjusa.com be aisilalao~ ~ ~
这样说对吗?

俺想钻地缝。。。真心不会啊~~~
凭记忆抄袭一段,又仿了一段,也不知道对不对。求指点~
childez 发表于 2012-7-28 08:32
manjura是一个过程,manjusa是最终结果,恭喜你成功晋级!

牛!
这里是满洲人的天下!!!哈哈哈哈!!!!
musei manju!
childez 发表于 2012-7-28 08:32

一语双关吗?
感觉你是在鼓励(或者鼓动?)大伙儿学满语。。。
我还是回去念aeiouv吧,又看到差距了。惭愧啊!
Namutu 发表于 2012-7-27 19:56

je.
这个小盆友的照片做头像太好了,这小表情,真怕说错一句你就哭了啊~
连甜甜 发表于 2012-7-28 19:23
abka manju be aisilarao!!!
abka manjusa.com be aisilalao~ ~ ~
这样说对吗?

abka manjusa.com be aisilarao
你换个域名整这么热闹……
H.Muke 发表于 2012-7-22 23:58
manjura不是挺好的……

我也觉着manjura意味更好~