满族在线

马上加入
楼主: Namutu

用户组降级通知

Namutu 发表于 2012-5-14 09:43
他忒忙  整不了了  
那得长期考查啊。看你每天在线情况了,我现在就怕好不容易找到一个合格的超版和管理 ...

你就说需要每天在线多久吧~
fergetun 发表于 2012-5-14 10:27
你就说需要每天在线多久吧~

哈哈 没啥固定标准也  这个活跃度是随人性的 只要你像以前内样天天能晃来晃去就成~ 另外 超版现在的职责其实就是删帖封号。。   你先当好你的版主 需要你负责午夜删帖的工作我就找你了~
其实作为论坛的管理员版主这类的人员,其实是为大家服务的,如果暂时由于学习或者工作忙,不能每天来为大家服务,就先去掉头衔,让比较有精力和时间的人员为大家服务,这样的做是对的。

跟关系远近,当不当官没有任何关系。因为网站的运行确实需要这样人每天前来做一些事务性的工作,其实相当繁琐。千万别把这些头衔看做是一种权力。
问春无语 发表于 2012-5-14 10:47
其实作为论坛的管理员版主这类的人员,其实是为大家服务的,如果暂时由于学习或者工作忙,不能每天来为大家 ...

常姐说话就是有力度~
Namutu 发表于 2012-5-14 10:44
哈哈 没啥固定标准也  这个活跃度是随人性的 只要你像以前内样天天能晃来晃去就成~ 另外 超版现在的职责 ...

哦了
childez 发表于 2012-5-14 06:34
大家别太世俗了,所谓论坛的管理者,都是些服务员,真拿自己当“官”了啊!?无非都是些虚拟社区,千万别信 ...

说的不错,除了删帖封号加精高亮,额真们就是普通会员没两样啊~~多了些责任而已,并不是真的级别差异
H.Muke 发表于 2012-5-14 12:35
说的不错,除了删帖封号加精高亮,额真们就是普通会员没两样啊~~多了些责任而已,并不是真的级别差异 ...

最近捣乱的少,活儿也少。但是大部分版主都没有尽到自己的责任,版主是应该带动自己所带的版块的整体活跃气氛的。
Namutu 发表于 2012-5-14 14:54
最近捣乱的少,活儿也少。但是大部分版主都没有尽到自己的责任,版主是应该带动自己所带的版块的整体活跃 ...

en... giyan bi...
连甜甜 发表于 2012-5-13 22:13
诸申巴图鲁大叔这是玩"消失"呢吧?!好久没见此人一丝一毫的动静,我还怪想这大叔的~
普通会员不会被降级 ...

他忙~~
Namutu 发表于 2012-5-14 14:54
最近捣乱的少,活儿也少。但是大部分版主都没有尽到自己的责任,版主是应该带动自己所带的版块的整体活跃 ...

用不用我来捣点乱活跃活跃气氛?最近正一肚子火没地方泄呢!
别给我河蟹了扣分了就行。分少不经扣,不能混这个坛子我能疯!
连甜甜 发表于 2012-5-15 00:54
用不用我来捣点乱活跃活跃气氛?最近正一肚子火没地方泄呢!
别给我河蟹了扣分了就行。分少不经扣,不能 ...

你又不是蝗汉 能捣什么乱啊。。不如老老实实多发点有价值的帖子啊~~
管理制度挺到位啊,有发展.
Namutu 发表于 2012-5-14 10:22
搜得死内

Namutu兄真是多面发展啊,日语也会呵呵
Namutu 发表于 2012-5-15 09:47
你又不是蝗汉 能捣什么乱啊。。不如老老实实多发点有价值的帖子啊~~

蝗汉是神马?
我愤青。在这里是刻意没太愤青,不然需要河蟹的发言海了去了!
有价值的估计够呛,神马都不会的能提供神马有价值的啊?!
来这里主要是学习(对于我这种厌学的人来说学点东西容易吗?!),不想对不起祖宗,也不想再迷茫了。
女真勇士(诸申巴图鲁)大哥怎么也被降级了,他人未在,心永存
绳子姐好无情
董鄂广仙 发表于 2012-5-20 10:00
绳子姐好无情

我擦 你有毛病么?我都说了我不是绳子  绳子也不是女的! 不懂别瞎叫人
哈哈,绳子姐都要娶媳妇了
šolon 发表于 2012-5-14 00:34
啥时候给我升个级啥的,,,话说elbihe是从云端坠落阿

给你建个海外板块
Namutu 发表于 2012-5-20 10:03
我擦 你有毛病么?我都说了我不是绳子  绳子也不是女的! 不懂别瞎叫人

绳子姐,从什么时候开始叫的,三爷以后就改叫三姑吧