满族在线

马上加入
楼主: 问春无语

【满语文及历史资料电子版书目下载】

关闭 [复制链接]
好东西下来看看学习了
309583000@qq.com
谢谢啦
907055085@qq.com
烦请将以下资料发送给我,谢谢!
《八旗通志》、从《清文启蒙》看清代前期满族人的双语使用、德国柏林图书馆...、回归语言保存的基础...、《金代女真研究》、《满语语法》(乌拉熙春)、《满族家谱研究》、《满族宗谱研究》、盛京赋、盛京通志、满族哲学思想研究、苏联文献中的女真历史与文化
491228534@qq.com
成语辑要、初学津梁、 翻译批答 、 满汉合璧四十条、 满汉合璧四十头 、 满蒙汉合璧教科书

有劳格格!
回复 25# blcu2004

已发送。

满汉合璧四十条 这本我没有,麻烦有的人给这位朋友发一下~
24楼的书好多本我这里都木有><...谁有麻烦给24楼发一下~
回复 21# namutu

你好那木图啊 我是ulden 呵呵 还是你起的名呢 呵呵 我下载了 满语极速入门第一季那个 现在需要那个录音的

满洲语极速入门 第一季4

感谢网友
宋熙东(小烟P提供录音材料,感谢网友
独醒
提供字体图片,感谢 蒙科立 提供满文字体

======================================

下集预告:

我们继续往下讲字母,讲完

日常用语部分我们主要讲一些杂七嘎八的东西

回复 28# sxc150746
这个录音不是东子录的。是哈苏太录的。我这没有。。。
回复 23# 月光之巅

请写明需要资料的具体名字。
回复 24# sytao

已发送。

另外你说的盛京通志是否是“盛京通志三十二卷【清·伊把漢等.清康熙二十三年刻本】”一书
回复 31# minggantu

ctrl+f 找啊~
好嘢!楼主辛苦了~~~~
回复 33# 问春无语

资料已收到,格格辛苦啦!ambula baniha!

还以为是论坛统一管理的资料库呢,原来是分散在各网友手中啊。谢谢网友的分享!
回复 37# sytao

由于没有足够的空间存放这些资料,为了能够向学习者提供更多的资料,因此本论坛和满洲的天空论坛设有专门的资料发送员向需要资料的朋友无偿放送。

只为传播,也希望得到资料的朋友在不以营利为目的的前提下广泛传播。
回复 38# 问春无语

明白了。对各位网友为振兴民族文化所做的努力表示敬意,对大家的无私奉献精神表示感谢。要尽快充实、提高自己,希望不久也能为弘扬咱们的民族文化尽点儿微博之力。
回复 33# 问春无语

我指的就是这本《盛京通志》。谢谢!
回复 40# sytao

已发,请查收
劳驾发我QQ邮箱,谢谢。
邮箱地址:553248680@qq.com
多谢~
我很想需要满语方面的材料,您能提供一些吗,谢谢。我的邮箱shifeng0122@163.com
请将需要的书名留下,另外请看一楼帖子,论坛资料只提供qq邮箱下载