满族在线

马上加入
楼主: 李想

mekeni

我的弓到手了。。。30磅。。。竟然拉不开。。。弱爆了。。。
我决定,明天的任务是:上课 学满文 弹口弦 唱呼麦 练射箭 !
各种忙啊。。。

放假再玩  发表于 2012-11-12 17:39
把后四项删了吧  发表于 2012-11-12 17:39
连甜甜 发表于 2012-11-11 23:14
额。。。被你猜中了。。。
我这纯属严重溜号啊。。。好多时候整节课都不知所云。。。
但是我会告诉你 我 ...

孩子你现在最重要的任务是好好学习高考要用的知识。先实用一点,只要有一颗心,满语文什么时候学都不晚
连甜甜 发表于 2012-11-11 22:54
高二。。。特长生。。。
真正能学习的时间你觉得能有多长?

我们班当时有两个体育特长生,那学习成绩都不行不行的了,但是人高三学了,两个人有一个术科成绩特别好,考到了哈尔滨体育学院。另一个高考成绩还不错,现在在哈师大
李想 发表于 2012-11-12 17:36
我们班当时有两个体育特长生,那学习成绩都不行不行的了,但是人高三学了,两个人有一个术科成绩特别好, ...

我悲催。。。专业课、文化课都不好。。。
也怪我爹不给力,一直不让我上专业课,说让我先好好学文化课。结果毫无疑问都落下了。。。
李想 发表于 2012-11-12 17:33
孩子你现在最重要的任务是好好学习高考要用的知识。先实用一点,只要有一颗心,满语文什么时候学都不晚 ...

唉,听您的。
计划泡汤了。。。周一,我想吐槽:这让我怎能不溜号!音乐和美术会考!一点没看呢!于是乎从早自习到去考试一直看复习资料,一点没听课。。。
这两天晚上老爸没收我爪机,睡觉早,但嗜睡更明显了。。。
困了,先睡了。明天尽量好好上学!
二手玫瑰果然NB
听了十几首了,可谓又爱又恨。
听歌+蹲茅坑,听到<串门>第一句"你肿末拉"差点掉茅坑! 后边又"肿末啦"我想说:有种不翔的预感。。。
喜欢<采花> 整体都很棒!大爱!!!
@李想
@穆恩莱特

niyalma wakv???
别把我一个人扔下啊。。。
连甜甜 发表于 2012-11-16 00:33
@李想
@穆恩莱特

wakv是啥呀?你是不是要说akv啊?
穆恩莱特 发表于 2012-11-16 09:15
wakv是啥呀?你是不是要说akv啊?

照我的理解,他是不知道用waka 还是akv,所以整了这么一个整合词汇
李想 发表于 2012-11-16 12:30
照我的理解,他是不知道用waka 还是akv,所以整了这么一个整合词汇

我还没学到语法呢。。。还在字母上卡着。。。到底是哪个?
昨天心情及其不好,听痛苦的信仰乐队的<异乡>更是无比忧伤。。。但是很配合我当时的心情。
迷失了,感觉我失去了存在的意义,我欠自己好多,也欠别人好多,
算了,还是不告诉你们吧,也许我需要自己静静思考。这是一个只属于我一个人的问题。
@李想
@穆恩莱特

你俩都忙颁金节呢吧。。。羡慕嫉妒恨。。。
有时间陪我聊聊 好吗?最近心情很低落,希望能有人帮帮我。。。
连甜甜 发表于 2012-11-19 01:03
@李想
@穆恩莱特

我忙着要考试了……离离拉拉的要考到放假
李想 发表于 2012-11-19 13:02
我忙着要考试了……离离拉拉的要考到放假

我也是。。。离离拉拉的该死的会考。。。到12月份。。。今天考的是计算机。。
连甜甜 发表于 2012-11-20 22:59
我也是。。。离离拉拉的该死的会考。。。到12月份。。。今天考的是计算机。。  ...

o(︶︿︶)o 唉,,,,你们幸福去吧
李想 发表于 2012-11-20 23:11

谁幸福啊!!!颁金节聚会我都去不了!
我这心情最近就没好过!别再刺激我了!
坑爹的会考,能不能过还成问题呢!
李想 发表于 2012-11-20 23:11

等你有时间了 教我唱呼麦吧。我真的很喜欢,但是又确实自己琢磨不出。前两天试了试,感觉不太对劲。低音太重,高音变化不太明显。估计是方法不对。
求您指导
baniha